寂しい時は

回答5 + お礼4 HIT数 893 あ+ あ-

2006/07/03 12:43(更新日時)

どんな感じがしますか?

自分は胸の溝落ち辺りに穴が空いて、そこから冷たい強風がお腹まで猛烈に入って来る感じがします。 物凄く落ち着かない気分で何かして紛らわしたくなります。

皆さんはどんな時にどんな感じがしますか?

タグ

No.71325 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はすごく鬱になります。喉からみぞおちにかけてがぐっと重くなった感じがします。そして主さんとは違って何もしたくなくなります。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。 どうでもいいですが、俺もみぞおちが苦しくなります

No.3

私は胸の辺りがモヤモヤして気分がすごく落ちます↓そしてお腹もすいてないのに食べたくなってダラダラしてしまいます↓

No.4

ですよね!!みぞおち苦しくなりますよね。寂しくて何かしたいんだけど、何もする気が起きなくなってしまい、眠ろうとするのですが大抵4時5時まで眠れません↓

No.5

>> 3 私は胸の辺りがモヤモヤして気分がすごく落ちます↓そしてお腹もすいてないのに食べたくなってダラダラしてしまいます↓ >>3
レスありがとうございます。 俺はいつもだらだらしてます。 いつも寂しいかも

No.6

>> 4 ですよね!!みぞおち苦しくなりますよね。寂しくて何かしたいんだけど、何もする気が起きなくなってしまい、眠ろうとするのですが大抵4時5時まで眠… >>4
そう、何故かみぞおちだよね。 俺はベットに入っても寝れない時は、昔の事を出来る限り鮮明に思い出そうとしてたら、結構頭使うから疲れて気付いたら寝てるかなぁ。 あと、うつむせで寝ると落ち付くよ。 あんまり体に良くないみたいだけど

No.7

私は昔のこと思い出すとますます眠れなくなってしまいます↓うつぶせがいいんですか..試してみます!!ありがとうございます☆

No.8

心臓の方がヒューって、感じがしますm(__)m布団に入ったらマシになります…?ちょっとですが…

No.9

>> 8 >>7
御試しあれ!
>>8
レスありがとうございます。 自分は胸に手をあてるとマシになるかも。 人前ではできませんが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧