もう笑えないかもしれない

回答3 + お礼0 HIT数 1595 あ+ あ-

2008/06/26 23:51(更新日時)

今まで女関係・金・暴力で苦労して泣かされた… 子供がパパ大好きで引き離す事を考えるとナカナカ離婚に踏み切れず💦旦那からはもうやらないからごめん…今まで その言葉に何十回と騙されて来て💦そして…この前 注意しただけなのに逆ギレされ 蹴飛ばされ火のついた煙草を投げつけられてもう暴力する男とは一緒に居たくない‼と言ったら 「じゃあ出て行けー」と窓から放り出されそうになって😫腕も思いっきり捻られ💦 力ずくで引きずられてたので自分で家を飛び出たら 追いかけてくる始末💧次の日… 俺も悪いけどお前も悪いから直せと…何故私が悪いの?勝手に逆ギレして! 喋らなきゃ怒るし喋っても怒る‼挙げ句 哺乳瓶洗ってたら「うちの水道だから外の雨水で洗え」だの 出来ない事を意地悪して言ったり…直すのは そっち‼と言ったら ごめん…だって💧 散々な目に合わせられても自分が弱いから駄目なんだろうな😢どうすれば いいんだろう💦子供の事考えると…この先も女関係や 暴力で痛い目に合わされてまで 一緒に居る価値ないね😢傷害事件で慰謝料160万円払わされて もう暴力しないと約束したのに…あれから何人ぶっ飛ばしてんだ最悪⤵

タグ

No.713556 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

で… どうしたいの? 別れられなきゃ我慢するしかないでしょ!!
死ぬまで 別れたい…でも別れられない…繰り返したいんでしょ?
我慢か別れるしかないでしょ?
意見聞いてどうするの?
自分の事でしょ?
何十回離婚考えれば気が済むの?

No.2

本当にね…
男で女の幸せは
決まるって良く
聞きますが…
ご主人から見たら
奥さんではなく
お母さんみたいですよね…気にくわなければ暴れて駄々こねて…挙げ句に奥さんに暴力ですか…離婚しなさいって言うのは簡単なんだけどそれには準備ってもんが必要だしね
💰がいるよ…

No.3

どうでもいいけど、別れない理由を子供にしないで。誰が見たって子供にはいい環境じゃないのに。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧