車のナビゲーションについて🙇💦

回答2 + お礼2 HIT数 585 あ+ あ-

2008/07/19 20:27(更新日時)

車のナビゲーションについて、お詳しい方に質問です🙇私の車にナビが2つあり、一つはインダッシュ型で、もう一つは置き型です。どちらもナビのディスクの読み取りが故障し、モニターだけは健在です。そこで本体だけ中古などで探して取り替えてみたいのですが…無謀でしょうか❓💦かえって割高でしょうか❓

No.713825 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一度DVD/CDクリーナを為て下さい💿✨
ピックアップレンズが汚れて読み取らないだけかもしれません💡

No.2

同じ会社の製品が手に入るのでしたら問題も少いかと思います。
今はナビのソフトウェアスイッチが複雑化しており接続プラグが特殊で一から作る事を要求される可能性も御座いましょう

No.3

>> 1 一度DVD/CDクリーナを為て下さい💿✨ ピックアップレンズが汚れて読み取らないだけかもしれません💡 それが、やってみたんですが…全くダメでした(〒_〒) 二台とも2年位でアウトになり、安くない買い物なので今回は、なんとかなんないかと…🙇それぞれ、💿💾📺の機能は活躍してますが、肝心のナビが壊れてるんです💧

No.4

>> 2 同じ会社の製品が手に入るのでしたら問題も少いかと思います。 今はナビのソフトウェアスイッチが複雑化しており接続プラグが特殊で一から作る事を要… やはり同じ会社のを見つけるのが良いですよね❓頑張ってみます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧