仲間はずれ
仲間はずれになってます…女3人はキツいですね。はずれてて悲しいのが顔に出ていたら、『感情をすぐ出す』とか『自分が中心じゃないと気がすまない人』と思われますよね😱中心でなくて全然構わないんです…存在無視で2人で話されるのが辛いだけなのです。
新しい回答の受付は終了しました
私も今職場でお局に目を付けられ無視されてます。女だけの職場だからすごく陰険です。当然まわりの人もお局に逆らえず私を無視。辛いよね。私は主さんの味方です。何か言いたい事や吐き出したい事あったらバンバン言ってね。主さんは一人じゃないからね。
仲間はずれするような友達は.友達じゃないですよ。難しいかもしれないけど.本当の友達に互いになれるような人探してみてはどうかな。少しずつ今の友達から離れていくとか…私も経験あるけど.応援してます😃
私も先月、3人組から脱退させられました😥、友達に直接「一緒にいたくない」と言われた💡今まで一緒にいたもんだから、一緒に行動してたことを一人ですることになると…困りました💨
私は、寂しそうな顔したりしたら、友達に負ける気がして、一人でも余裕オーラを出してます😃おまえらなんていなくても平気だし、みたいな✨✨
主サンも一緒に頑張ろ💡つらいことは掲示板に書いて、すっきりすればイィから、友達の前では強い態度で✨🍀
性格悪い子←仲間はずれするような子にとって、強い態度を見せるのは効果あるよ☺だいたいそうゆう子らは、自分らが強いとか思ってるからさ🌷
仲間はずれするような子は友達とは言えないからね😣
こんにちは。仲間外れは辛いですよね。きっとしている方は連帯意識が強まって、主さんの辛い気持ちとか考えてないですよね。 自分がされたら嫌な事なのに。 無理に一緒にいることないですよ。 寂しく感じる時もあるだろうけど、仲間外れより一人の方が楽です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧