私は最低です…

回答50 + お礼26 HIT数 7234 あ+ あ-

2008/06/27 00:11(更新日時)

昨日、家族で車で出かけていると道に手をつないだLOVE×2カップルがいました💕
羨ましいな~微笑ましいな~☺✨と思ってみていました。
ですが、一緒時が止まるくらいびっくりしてしまって…
それはなぜかというと彼氏が花より団子の時の小栗旬みたいな美形だったのに…
なんと彼女がハリセンボンのはるなさん似で黒髪サラサラストレートのツインテールで頬がピエロの鼻くらいに赤いチーク!!唇は絵の具でぬったかのようなピンク色!!!!😂
ネタではなく本当にびっくりして車の中で(彼らには聞こえない)大爆笑してしまいました…
そのときは笑ってしまいましたが、恋人もいない私が人の恋愛を馬鹿にしたなんてしかも容姿を…と思うと最低だなあと思いました😔💧
皆さん、どうかこんな私を怒ってください…

No.713952 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 5 何もカッコいい男がキレイな女を好きになる決まりもないし付き合う決まりはどこにもない。 それは他人の勝手なイメージであり、もっと言えばカッコい… すいませんお礼ぬかしていました!!🙏🙏🙏💦💦💦
申し訳ないです💦

ですよね😊✨
そんな決まりないし勝手なイメージですよね…😔今回ほんと反省してます。
LOVE×2で幸せそうで微笑ましいなって思います💕人は内面ですね✨
レスありがとうございます♪🙇

No.52

>> 6 美男美女のカップルは極少数、殆どどちらかが、うーんと云う感じが多いですよ。 見た目じゃなく、中味がいいんでしょうね すいませんお礼ぬかしていました!!🙏🙏🙏💦💦💦
申し訳ないです💦

やっぱり中身は大切なんですね✨美男美女じゃないといけないという固定観念…なんか我ながら最低に思いました。
レスありがとうございます♪🙇

No.53

w 使ってるからふざけてると?
中傷してないけどw
自分で書いてるから総合してあげただけw
正直キツイ叱りが欲しかった?
訳わからん( ´ー`)
お礼読む分、そうですよね。笑えてしまいますよね。とか書いてあるけど矛盾してるよね?
レス見てて、同じ意見が欲しいみたいだね🙆

No.54

19…くどい。

No.55

気にすることないですよ、あなたみたいな人沢山いますから…って、貴方もいずれ笑われますよ。こういうことって、いずれ自分に跳ね返ってきます。それが世の中の摂理。

No.56

くどくて結構w
主のレスに矛盾があるから聞いてるだけ🙆

No.57

私もきっと笑われているんだろうな、と感じました。

別にそれに対して怒るつもりはありません。

ただ、ブサイクな私を選んでくれた彼まで笑い者になってるかと思うと、申し訳ないですね…😔

No.58

57さんへ
この主さんと主と同じ意見を持ったレスした人達は沢山いるよ。
だけど相手をあざ笑ってる分、自分達にも返ってくるって事ぐらい察した方がいいのでは?と思う🙆
ましてや、あざ笑ってる人に面倒見てもらうわけでもないし、関わるわけでもないし🙆

てか自分自身、カップル見てもなんとも思わないし、顔の良し悪しで、相手のコンプレックスを言ったり、批判をしようとも思わないよ🙆
こういう考えがある人がいるって事も知って欲しいなヾ( ´ー`)
57さん、考え過ぎだ🙆彼氏とお幸せに❤

No.59

叱られる必要はないと思うよ😃
世の中上手くできてるからね
主にもそのうち日村や山里さんみたいな彼氏ができるってばよ

No.60

19・・・・。過去に何かあったな・・・・・

No.61

容姿ってか、そんな化粧してたら笑っちゃいますよね😁💦

No.62

19よ心配するなオマエハ削除になる

No.63

主さんゴメンね、私も19さんと同じく、主さんの僻みに感じたよ🙏世の中、もっともっと、スゴいカップルいるからね。そんな事で笑ってる主さんは、性格悪いとかじゃなく、まだまだ『若い』って事なんじゃないかな~😃

No.64

19のウザさに笑いがでる😂
主は別に本人の前で笑ってないしいいと思うよ!

No.65

そういう性格だから彼氏ができないのでは、全然笑う必要なし。性格悪いのは救いようがない。                 あーやだやだ

No.66

くだらねー主

No.67

後で反省するんならいいんじゃないですか?美女と野獣、美男と野獣‥どちらにしろ【え~😲】って思う人間のが多いのでは?片方の外見が良いカップルって何か言われますよ。可愛いのに彼氏微妙~😥とかカッコいいのに彼女微妙~😥とか。思うくらいは誰にでもあるんじゃないかなぁ。別に他人がどう思っても本人さん達がどうなるわけでもないし、面と向かって批判したり聞こえるように言ったんでなければ対して問題にならないと思います。外見を笑うというのは性格良い人がすることではないけど、反省してる主さんを性格最悪とは思わない。

No.68

メンドクサイ女🎵だからモテナイじゃない😂

No.69

ツインテールって、
なんですか❓
無知です🙏

No.70

どんなメイクだろうが本人達が良ければいいと思います。好みはそれぞれ違いますから。それに、化粧に慣れてないのかも。私自身、化粧し始めた頃はすごく下手でしたよ。幸い、周りの子に教えてもらったり、自分で雑誌見て覚えられましたけど。わざわざスレ立てして、笑いものにしなくても。

綺麗な人じゃなきゃ、恋愛しちゃダメなんですか?

No.71

その髪型と化粧のどこがいけないのでしょうか?原宿行けば、それ以上が沢山いますよ。

No.72

69さんツインテールは2つ結びのことですよ😊

主さん気持ち分かる‥

本人達は知らないし、別に気にすることないですよ。

No.73

よくある事ですね。まぁそれで世の中うまくいってるんだから…美男美女しか、もてなかったら面白くないでしょ?ブス専もいりゃデブ専もいるから面白くて、世の中うまくできてんなぁ~と思います。特にその逆はめちゃくちゃ多いと思います。男が不細工なのに女は超綺麗…逆に美男美女カップルって少ない様にも思います。

No.74

主みたいな性格じゃ、モテないよ。とやかく言うなよ。

No.75

夢は時間を裏切らない
時間も夢を決して
裏切ってはならない

No.76

終了

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました