仕事の時間帯が逆⤵

回答1 + お礼1 HIT数 523 あ+ あ-

2008/07/19 22:29(更新日時)

恋人同士で仕事の時間帯が逆の方😢
そんな状態でもずっとラブラブですか❓
私は今の彼氏と同じ職場の同じ時間帯で四年働いていました。毎日会うのが当たり前で付き合ってまだ4ヶ月ですが 周りからは付き合ってるのかと思われてたくらい仲良しでした。
ただいろ②あってお互い仕事を辞め新しい職場に異動したのですが 私が先週3ヶ月遅れで同じ仕事場になり、彼が夜で私が朝になってしまい会えるのは交代の間の② ③分ほど💦

中途半端に逢うから余計に寂しくて⤵⤵

今までずっと隣にいたから好きになってくれて付き合ったのかなぁ❓と思うと これから先一緒にいる時間がかなり減るのに・・・と思うと 凄く不安です💦💦

仕事の時間帯が逆のカップルの方 いらっしゃいましたら どんな感じですか❓

No.714346 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の場合は、自然と付き合ってるのが上司に伝わって、それから休みとかシフトあわせてくれるようになりましたよ😃今では一緒に住んでます😁

No.2

>> 1 ①さんありがとうございます。職場の人たちは全員二人が付き合ってるのを知っています🌠ただ人が足りないのと私が朝しか入れないので仕方なしです💦同棲の話もでてるのですが 生活時間が違うのに一緒に住むのは大変かなぁと思って⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧