旅行先でのH
毎年夏に海水浴に行き旅先でHをしてたのですが子供が出来て家族旅行となると出来ずに…別にHがしたくて旅行してるのではないんですけど場所がかわると興奮してきて…子供さんをお持ちの夫婦の皆さんはどう考えてるのか聞きたいです。私が変なのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
そうですね。でも子供が大きくなったら、ホテルなどは4人だと親と子供が別々の部屋になったりします。
今はベッドルームが2つある部屋を頼んだらいいんじゃないですか?
でも旅行中は疲れるし声も出せないし、母親はあまりその気にならないですよ。
女ですが…
私も同じです!😃
雰囲気も変わるし、やっぱり旅行のテンションでエッチもしたくなります💕
子供を寝かして、離れたところ(床になってしまいましたが💦)
でしましたよ😃
ちなみに私の前のレスは削除に1票、ポチッ👆(笑)
旅先のホテルってラブホじゃないですよね?普通のホテルなのにエッチするなんて非常識ですね。盛り上がるからとかの問題以前にやる場所ではありません。子どももいるのに何やってるのでしょうか。もう親になったんだからわきまえるべきです。
エッチしたいならラブホでやって下さい。それが解決策です。
えぇっ!?! ラブホテル以外でHするのが非常識だなんて知りませんでした😲
新婚さんのハネムーンも実はラブホに宿泊しなきゃいけなかったのか?
親になったらわきまえろだなんて何だか悲しいと思いました。中学生の子供が寝てる隣ならいくらなんでも非常識と思いますが、小さいお子さんを起こさない程度にひっそりとなら何の問題も感じません。私がおかしいのかな?
11は削除に1票しました😁
シティホテルで働いていますが、カップル向けのプランや、シングル部屋をカップルに提供することもあります💡💡
週末や連休になれば、夜の見回りの際に確かにあちこちの部屋から声が聞こえてきますが、大体カップルのお客様とビジネスのお客様をフロア分けしてるので、全くクレームなどはありませんし、せっかくの旅なんですから、楽しむべきだと思います✨
そんな言い方はないと思います…子供は小さくても親がそういうことしてるの気付いてしまうとやなものですよ😔
14番さんはそんな子供の気持ちにたってレスされたのではと思います。
子供ができたらある程度配慮と我慢が必要になるかと…
自分と反対意見だからと言ってそんな言い方は…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 972HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 560HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 281HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 232HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 654HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧