旅行先でのH

回答18 + お礼18 HIT数 10208 あ+ あ-

2008/07/22 07:52(更新日時)

毎年夏に海水浴に行き旅先でHをしてたのですが子供が出来て家族旅行となると出来ずに…別にHがしたくて旅行してるのではないんですけど場所がかわると興奮してきて…子供さんをお持ちの夫婦の皆さんはどう考えてるのか聞きたいです。私が変なのでしょうか?

No.715079 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですね。でも子供が大きくなったら、ホテルなどは4人だと親と子供が別々の部屋になったりします。
今はベッドルームが2つある部屋を頼んだらいいんじゃないですか?
でも旅行中は疲れるし声も出せないし、母親はあまりその気にならないですよ。

No.2

俺の場合も場所とか変わったら興奮しますね☝やたらと燃えて普通のエッチより旅行先ってだけでテンションが⤴⤴凄いエッチしちゃいます😃

No.3

私も主さんと同じ😆
旅行とか行って場所かわるとしたくなりますよね❤
只今旅行中なので今晩❤❤

No.4

変じゃないですよ🎵
でも子どもいると母親の部分もでちゃうから なかなか機会を逃しがちですよね😚💦

No.5

子供が寝てからソファーか違うベッドでしてます。カーテン開けて夜空見ながらとか😃

No.6

ありがとうございます☆

隣で寝てるとね…

妻が寝かしつけてるとそのまま一緒に寝てしまうのが大半です。

母親は大変ですよね

No.7

>> 2 俺の場合も場所とか変わったら興奮しますね☝やたらと燃えて普通のエッチより旅行先ってだけでテンションが⤴⤴凄いエッチしちゃいます😃 ありがとうございます☆

場所が変わると興奮しますね…良かったです私だけじゃなくて。後は出来ればしたいのですが出来る時に頑張ります!

No.8

>> 3 私も主さんと同じ😆 旅行とか行って場所かわるとしたくなりますよね❤ 只今旅行中なので今晩❤❤ ありがとうございます☆

女性の方も☺

今旅行中ですか☺

楽しい思い出作って下さい。頑張って…
又の報告お待ちしております☺

No.9

>> 4 変じゃないですよ🎵 でも子どもいると母親の部分もでちゃうから なかなか機会を逃しがちですよね😚💦 ありがとうございます☆

妻である前に母親ですよね…無理に誘ったりはしませんが出来ればしたいですね

No.10

>> 5 子供が寝てからソファーか違うベッドでしてます。カーテン開けて夜空見ながらとか😃 ありがとうございます☆

子供寝かしつけてから妻が元気ならば頑張ります!

カーテン開けて夜空見ながらですか☺

やはり旅先でしか出来ない行為ですよね
羨ましい限りですが覗かれない程度にしましょうね☺

No.12

>> 11 こういうレスもあるんですね…レス内容からすると子供立場でのレスかな…申し訳ないです。

でもせめて年齢位は教えて欲しかったです。

No.13

女ですが…
私も同じです!😃
雰囲気も変わるし、やっぱり旅行のテンションでエッチもしたくなります💕
子供を寝かして、離れたところ(床になってしまいましたが💦)
でしましたよ😃

ちなみに私の前のレスは削除に1票、ポチッ👆(笑)

No.14

旅先のホテルってラブホじゃないですよね?普通のホテルなのにエッチするなんて非常識ですね。盛り上がるからとかの問題以前にやる場所ではありません。子どももいるのに何やってるのでしょうか。もう親になったんだからわきまえるべきです。
エッチしたいならラブホでやって下さい。それが解決策です。

No.15

えぇっ!?! ラブホテル以外でHするのが非常識だなんて知りませんでした😲
新婚さんのハネムーンも実はラブホに宿泊しなきゃいけなかったのか?
親になったらわきまえろだなんて何だか悲しいと思いました。中学生の子供が寝てる隣ならいくらなんでも非常識と思いますが、小さいお子さんを起こさない程度にひっそりとなら何の問題も感じません。私がおかしいのかな?

No.16

11に削除一票‼

No.17

えーっHはラブホ以外でするのは非常識なの?じゃぁ子供をおいて夫婦でラブホ行けばいいの?14さんの意見は意見でいいけど それを一般常識みたいな言い方しないで欲しいです。

No.18

ラブホテルでしかHしないで って ウケる(笑)
大人なら シティホテルでおしゃれな夜を過ごすのもよいもんですよ😃

子供連れてラブホテルに泊まるほうが問題かも(笑)

No.19

11は削除に1票しました😁
シティホテルで働いていますが、カップル向けのプランや、シングル部屋をカップルに提供することもあります💡💡
週末や連休になれば、夜の見回りの際に確かにあちこちの部屋から声が聞こえてきますが、大体カップルのお客様とビジネスのお客様をフロア分けしてるので、全くクレームなどはありませんし、せっかくの旅なんですから、楽しむべきだと思います✨

No.20

11と14消去☝親の前に一人の人間です‼あまり綺麗事言わないようにです

No.21

>> 13 女ですが… 私も同じです!😃 雰囲気も変わるし、やっぱり旅行のテンションでエッチもしたくなります💕 子供を寝かして、離れたところ(床になって… ありがとうございます☆

前のレス?よく分かりませんが…

子供さん寝かしつけて私も今年は楽しめたらいいなと思います!

No.22

>> 14 旅先のホテルってラブホじゃないですよね?普通のホテルなのにエッチするなんて非常識ですね。盛り上がるからとかの問題以前にやる場所ではありません… ありがとうございます☆

普通のホテルです。人それぞれ色んな考えがありますので受け入れます。

No.23

>> 15 えぇっ!?! ラブホテル以外でHするのが非常識だなんて知りませんでした😲 新婚さんのハネムーンも実はラブホに宿泊しなきゃいけなかったのか?… ありがとうございます☆

人それぞれの意見があるのでよろしくお願いしますね…

No.24

>> 16 11に削除一票‼ ありがとうございます☆

人それぞれ色んな考えがあるので削除はしないで下さい。

私は11さんは素直にレスしてくれたとおもいますので

No.25

>> 17 えーっHはラブホ以外でするのは非常識なの?じゃぁ子供をおいて夫婦でラブホ行けばいいの?14さんの意見は意見でいいけど それを一般常識みたいな… ありがとうございます☆

人それぞれ色んな考えがあるのでご理解願いますね…

No.26

>> 18 ラブホテルでしかHしないで って ウケる(笑) 大人なら シティホテルでおしゃれな夜を過ごすのもよいもんですよ😃 子供連れてラブホテルに泊… ありがとうございます☆

人それぞれ色んな考えがあるのでご理解願いますね…

No.27

>> 19 11は削除に1票しました😁 シティホテルで働いていますが、カップル向けのプランや、シングル部屋をカップルに提供することもあります💡💡 週末や… ありがとうございます☆

削除に一票されたのですか…人それぞれ色んな考えがあるので削除はしてほしくなかったのですが…

ホテル勤務ですか!ご苦労様です。これからの季節かきいれ時で忙しいと思いますが体調には気を付けて頑張って下さい。

No.28

>> 20 11と14消去☝親の前に一人の人間です‼あまり綺麗事言わないようにです ありがとうございます☆

人それぞれ色んな考えがあるのでよろしくお願いしますね…妻であり母親である父であり男であり考え方で意見がわかれますから…

No.29

勿論、子供さんが気付いてしまう様な事になってはいけませんが、
家庭不和な家族も少なくない中、
両親が肌を合わせる位、
仲が良い方が、絶対に良いですよ😄

素敵な思い出の旅になると良いですね😄✋

No.30

14ガキ😆意味分からん!
Hは悪いことかい?

あなたはどうやって産まれてきたか分かってる?

ガキはもう一回保健体育のオベンキョウをすること!
以上✋

No.31

>> 29 勿論、子供さんが気付いてしまう様な事になってはいけませんが、 家庭不和な家族も少なくない中、 両親が肌を合わせる位、 仲が良い方が、絶対に良… ありがとうございます☆

いい思い出となれば幸せです☆

No.32

>> 30 14ガキ😆意味分からん! Hは悪いことかい? あなたはどうやって産まれてきたか分かってる? ガキはもう一回保健体育のオベンキョウをするこ… ありがとうございます☆
あまりキツいレスは…人それぞれの意見ありますのでよろしくです

No.33

そんな言い方はないと思います…子供は小さくても親がそういうことしてるの気付いてしまうとやなものですよ😔

14番さんはそんな子供の気持ちにたってレスされたのではと思います。

子供ができたらある程度配慮と我慢が必要になるかと…

自分と反対意見だからと言ってそんな言い方は…

No.34

オレはしますよ✋ 子供いるけど、寝た後にね😆

No.35

>> 33 そんな言い方はないと思います…子供は小さくても親がそういうことしてるの気付いてしまうとやなものですよ😔 14番さんはそんな子供の気持ちにた… ありがとうございます☆

子供さんの立場からレスすると批判的になりますよね…

私は全ての意見を受け止めます。

No.36

>> 34 オレはしますよ✋ 子供いるけど、寝た後にね😆 ありがとうございます☆

子供さん寝てからの楽しみにします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧