出産!!

回答6 + お礼1 HIT数 963 あ+ あ-

2006/04/17 19:01(更新日時)

今日わずか2時間で元気な♀出産しました☆綺麗な満月だったので今日産まれたらいいなぁ♪って思ってたら見事にビンゴでした!!産院も超出産ラッシュ(^_^;)出産経験者さんも満潮や満月の日の出産でしたか?私は迷信だと思ってましたがスゴい!!と感心しました。たまたまかな!?(>_<)

タグ

No.71564 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おめでとうございます。お疲れ様でした。私は二年前の8月に長男を出産しましたが、何故か男の子ラッシュで入院中は9割が男児でした。しかも記録的な台風が来てて、満月も満潮も干潮もあったもんじゃないって感じでした。おそらく『嵐』と名付けられた子がチラホラいるのでは……と思います。私も名前を『嵐』にしたかったし。

No.2

おめでとうございます。
月を見て出産をなさったということは、まだ回復室でしょうか。
病院によっては、病室で出産出し、そのまま休める所もあるようですが。
良く、人の生死には、潮の満ち退きが関係すると言われていますが、実際はそうでもないようです。
出産という大仕事を無事終え、体が疲れているでしょうから、ゆっくり休んで下さいね。

No.3

おめでとうございます!きれいな満月いいですね☆私の時は産んでまだ分娩台にいるときに地震があってびっくりしました(^_^;) 出産という大仕事の後だから、体をゆっくり休めて下さいね☆

No.4

わぁおめでとうございますo(^-^)oなんか素敵ですねー私は月とかは見れなかったんでわかりませんがその日ちょうど旦那実家来てて(里帰りだったので)今日産まれればいいのにとか冗談で言ってたら陣痛きました(^_^;)今2人目妊娠中なので今度は見れるといいな♪主さんお疲れ様です☆今はゆっくり休んでくださいね☆

No.5

おめでとう。

No.6

おめでとうございます。いっぱい可愛がってあげてくださいね。

No.7

皆さん温かいお言葉ありがとうございます☆今は睡眠不足と子宮の収縮に悪戦苦闘してます(^_^;)実は2人目なんです☆皆さんありがとうございました♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧