不感症

回答6 + お礼1 HIT数 1688 あ+ あ-

2008/06/29 23:13(更新日時)

この前初めて 都内にある性感エステに行ってきました😄 私は 興味もあったんですけど 不感症に悩まされてて 友達の紹介で行ってきました 中年の女性も多いらしいですけど 20代の女性も多く 興味本位の人も多いみたいですが セックスレスや性不感症の人なんかも来るらしく マッサージ師は、40代後半のオジサマでした😅 最初マジ⁉ イケメンじゃないの?って思ったんですが 本番 キス 所謂リップサービス等は、なく 全裸になった私を手や指 ローションやバイブのみで マッサージしてくれました やはりプロだけあって マジ気持ち良すぎて あまりの心地よさに イッテしまいました 多分人生発イキだと思います😆その事が凄く嬉しく 彼とのHが楽しくなりました😄 不感症ってつらいですよね? 同じような経験された方いますか?

No.716126 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏とのHで何も感じなければ不感症ですが、少しでも感じ部分があれば不感症では無いですよ。
それに相手を思う気持ちが出なければ、ただの行為で終るので感覚が鈍り不感症だと思い込むのでは?
体と同時に脳も反応してますからね!

No.2

ちなみに どこをマッサージされたのですか?全裸で局部をですか?😥
彼女にそんなとこに行かれたら嫌だな😥
結局 感じてイケるのなら不感症なんかじゃなさそうだし😥
知らないオッサンでも気持ちよくなれるもんなんですね😱

すいません ただスレに対する感想でした😥

No.3

マッサージで感じたなら不感症ではありません。
挿入で感じないだけでしょう

No.4

それ不感症って言わんやろ~😂

No.5

はじめまして😄私も今彼とのエッチがあまり気持ちよくないんです😓だから演技入ってます😢ほんとに感じでおかしくなってみたい😆私も不感症かな⁉と何度も思ったりしましたよ😞けどほんとにそうなのかよくわからない😢感じたい😍性感エステって女性もあるんですね😆初めて知りました👍行ってみたいなぁ~😍

No.6

読んでいてすごく興味あります☺私の場合 不感症とかじゃなく彼がエッチが好きじゃないから 欲求不満と言うか…💧

セフレ作ろうかとサイトしても病気とか怖いし💦出来なくて😣

挿入もキスもなくマッサージとバイブで攻めて貰えるなら満足です☺良ければ お時間とお値段お聞きしたいのですが💦

No.7

皆さん括りでごめんなさい😅 不感症は、私個人が感じてる事で 今までHをして 不完全燃焼と言うか 愛情より快楽求めてしまう自分がいて😢 挿入されても 気持ちいいが中々なくて…常に冷めてしまうんです 異常だと自分でも思うんですが 一度でいいから 快楽を感じてみたくて 行ってみました😌 自分の奥さんや彼女がそんな所に行ったらショックと言う意見もありましたが 女性は、いつもそーやって悔しい思いもしてるんです 自分の大切な人が風俗なんてって…時間は私が行った所は、二時間で二万円でした😁 高いと最初は、思いましたが とても満足感を味わえました😄 でも今は、彼氏とのラブライフに満喫出来てるんで 多分もう行かないと思います❤デメリットは、満足感と裏腹に虚しさもあった事でした😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧