酒乱のヒモ男

回答3 + お礼2 HIT数 1062 あ+ あ-

2008/07/21 12:00(更新日時)

夕方、知り合いの男から連絡が有りました。

お母さんを殴って、自分のお腹を刺したって💦私は初めは、話を聞いてたんですけど、仕事中だったので、1時間くらいして電話を切りました。今仕事が終わって、連絡してるんですが、連絡着かないんです。
2年ぶり連絡有ったんですが、あまりにも酷い男なので、私から縁を切ったつもりでした。家に行く訳にもいかず、救急車を呼ぼうか、警察に確認しに行ってもらおうか迷ってます。

No.716362 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夕方仕事中に一時間も話した時に救急車呼ぶように言わなかったの❓
夕方から何時間も経って連絡つかない…って…もう病院か警察なんじゃないかな~
警察に連絡してみたら❓
男が貴女の気を引く為にとった騙しかも分からんしね~。

No.2

仕事中に一時間も📱してる時点で社会人失格だよ✋ しかも警察に問い合わせても、教えてくれないと思いますよ💧 深夜になって救急車呼んでどうするつもりなの❓ただでさえ、救急車が足りないのにもしそれが嘘だったら、主さんは責任取れますか❓先ずやる事考えなよ💧非常識にも程があるよ💧

No.3

全く分かりません。社会人として失格❓
そんなに非常識❓

確認もせず、救急車を呼び、嘘だと分かりました。なら非常識だったかなって思います。私は迷ってますって書いてるでしょ😒

警察には相談しました。私の代わりに行ってくれましたよ。

No.4

だって仕事中に一時間も📱してたんでしょ💧しかも縁切った人と💧その📱してる間も給料発生してるのに💧

No.5

>> 4 私自営業です。流石に雇われてたら電話に出れないと思います。普通は出ないでしょ☝自営業なので、自分のペースです。その辺は分かってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧