H‥💦
こんにちは😊
僕には悩みがあります‥
彼女がH気持ち良くないらしいのです‥😔
彼女は処女だったので僕が初めての人でした💦
去年の10月頃から
1ヶ月に1~2回のペースでしていますが
気持ちよくないらしいです😔
ちょっと愛撫するとちゃんと濡れます💦
抱き締めたりキスだけでも濡れます💦
クリトリスを触っても気持ち良くないらしいです‥
彼女に気持ち良くなってもらいたいです😔
似たような経験をした方など意見を下さい💦誹謗中傷真面目にいりません‼
真剣に回答よろしくお願いします‥
新しい回答の受付は終了しました
オナニーとか普段しない子は性感があまり発達してない場合があります
まあ、徐々に発達して行くので焦る必要はないね
数よりセックスの時間が問題一回のセックスでたっぷり2~3時間かけてたらいいよ
自分がイッテ終了みたいなセックスならしないほうがマシ➰
うん。アソコ以外で感じるとこが存在するので探してみるとかは~⁉
見つけたら情熱的に優しくせめて…と同時にアソコを丁寧に刺激して気持ちよくさせてあげよう😃
スローガンは
「時間かけて、ゆっくり、マッタリ、ネットリ」です✌
まあ、彼女の不安が強いからでしょうね。痛みだったり妊娠だったり。不安から解放され、かつ相性のいい人とすればキモチよくなると思いますよ😃何年後か、大人になったときに。
テクを研こうとするより、愛情を示すことがいいのでは?
初めての女の子は大体気持ちよくないもんやで😉✨
彼氏クン焦らず②😁
回数重ねて彼女のこと大事に大事してあげれば、その内 気持ちよくなるから✨
彼女の嫌がることはしないで愛しあいながらHしな✨
あと、まだ高校生なんだろうし避妊はちゃんとしないとダメだぞ‼
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 367HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧