キスが下手過ぎる

回答10 + お礼9 HIT数 13580 あ+ あ-

2008/07/21 23:24(更新日時)

主人はキスが下手過ぎます。
結婚するまでに付き合った人は、キスが下手な人はいませんでした。
主人はそのうち上手くなるのかなぁと思ってましたが、上手くなりません。
キスを上達させる方法ってありますか?

タグ

No.716697 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

飴の舐め渡しあい?

雑誌にのっていました。

No.2

耳痛い😚

No.3

マネキンで試す

No.4

キスってねこうやって愛情込めてするのよ? と主さんがまずは旦那さんにやってあげるのはどう?

No.5

キスの上手い人と結婚すれば良かったのに。

No.6

俺もキスが苦手。
巻き舌ができない短くて厚い舌で、唇も分厚いので相手の口の中までなかなか舌が届かないんですよね。
届いても器用に動くことができないし。
ディープキス苦手ってことにしていつも口閉じたキスしかしません。
旦那さんは舌の形に問題はないのですかね。

No.7

ディープキスしたら虫歯がうつるから嫌ですね💦💦

No.8

💏してくれるだけ羨ましいです😔主さんから、してあげたらどうですか?

No.9

>> 1 飴の舐め渡しあい? 雑誌にのっていました。 試してみたいです…
でも主人にどう言おうか💧

No.10

>> 2 耳痛い😚 絶対主人よりは上手いと思います!

No.11

>> 3 マネキンで試す ありがとうございました!
少しウケました。すみません

No.12

>> 4 キスってねこうやって愛情込めてするのよ? と主さんがまずは旦那さんにやってあげるのはどう? 私からするんですね。考えた事なかったです。ありがとうございました

No.13

>> 5 キスの上手い人と結婚すれば良かったのに。 キスは上手くなるものと思ってましたので…

No.14

>> 6 俺もキスが苦手。 巻き舌ができない短くて厚い舌で、唇も分厚いので相手の口の中までなかなか舌が届かないんですよね。 届いても器用に動くことがで… !もしかしたら、そうなのかもしれませんね😲
私なら理由知らないとディープキス苦手と言われたら、少し寂しいかもしれません😢
心を許してくれてないのかなぁと思います

No.15

>> 7 ディープキスしたら虫歯がうつるから嫌ですね💦💦 一応今は夫婦で歯科に通い虫歯ありません💧
それから歯磨きした後の夜しかキスしません😫
昔の彼氏は、酷い虫歯がありしたがキスが上手く気にせずしまくってました😱

No.16

>> 8 💏してくれるだけ羨ましいです😔主さんから、してあげたらどうですか? 今日で結婚丸二年です。キスが下手なので付き合ってた時間も短く、新婚当時からキスあんまりしてません😔
このままでは、あまりキスしないまま全くしなくなりそうです。

No.17

これは、特効薬があります。

「胸にキスして」

と言うだけです。
冗談で言っているわけではなく、キスで愛撫して欲しいと頼み、本当に乳首にキスしてもらいます。

唇と舌を使ってする愛撫はかなりいろんな種類があります。
強すぎると痛いので、加減してもらいます。舌をどう使えば心地よいか、あなたの反応で覚えてもらいます。唇で乳首をどう包めば愛されていると感じるか伝えていきます。

唇や舌の使い方は、そのまま唇同士のキスにも応用できます。

No.18

>> 17 ありがとうございました
胸にキスは、特に問題ない感じです🙇

No.19

逆に 主さんは 上手いキス 下手なキス 何を基準に してますか? また どんなキスを 望んでる⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧