男性の方教えて下さい。

回答8 + お礼8 HIT数 2441 あ+ あ-

2008/06/29 09:56(更新日時)

私の旦那は以前はなかなかイカず、30分近く挿入してイっていたのですが、段々早くなってきて今は5分くらいしかもちません。
年を取ると段々遅くなるとは聞きますが、早くなるのは聞いた事がなくて。
何か私に原因があるのでしょうか?

No.716865 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんのが締まりよくなったのかも❓

No.2

精神的な事が関係しているのかもしれませんね。
ストレス、仕事での悩み、疲労などで早くなってしまう事もあるようです。

No.3

いつまでも 動かすのが しんどいから 早く出してるんだよ。 抜かないと スッキリしないし~です。 俺もね 彼女とする時は あなたの旦那以上に 時間長いですよ。 でもね 疲れてるなら すぐ出すからと 口に出します。 旦那は 俺と一緒で 射精が コントロール出来るタイプじゃないの?

No.4

旦那さんは仕事や精神的に疲れは無いですか?
後は主さんに気持ちを許しているか?
緊張したりしていると男性は勃起しなかったり射精まで時間が長かったり出せなかったりしますよ!
ごくまれですが経験を積めば射精をコントロール出来るので早めたり遅くしたり出来ます!

No.5

スレありがとうございます😃
そうだといいのですが💦

No.6

色々原因があるのですね、男性もデリケートなんですよね。ありがとうございます😃

No.7

旦那も早く出さないように動きを止めたりしているのですが、歯止めがきかなくなるみたいで。難しいですね。ありがとうございました😃

No.8

気持ちを許してくれているからだといいのですが💦男性もストレス色々抱えているし仕方ないですよね。ありがとうございました。

No.9

わたしも 早くなりました…(15分~位) 再婚した家内とですが交際期間は一時間でも二時間でも コントロール可能でしたが 最近は理由はわからずに あっ(^o^;)… ゴメン て時が増えました 我慢出来なくなってきている感じがします 疲れもかなりあります。 ストレスも‥ でも愛情も増えてる感じで満足してますよ でも もう少し長持ちしたい かな‥

No.10

スレ内容とは関係ないんですが…

スレ→スレッド
(意)主サンがたてた【男性の方教えてください。】のこと。
レス→レスポンス
(意)皆さんがくれているコメントのこと。
ちなみに私がしているのもレスです。

ミクルでは特に間違って使ってる人が多くて気になっていたもので…すみません。

No.11

因みにですが自分も相手の女性と初めてHする時は毎回出せませんでした。おそらく緊張していたのだと思います。
でも相手には不安にさせたく無いので射精したふりをしていましたけど!

No.12

スレありがとうございます。
男性の心理状態に大きく関係しているのですね。

No.13

レスありがとうございます。
分かっていたつもりなのですが、いざ文章にするときに間違えてしまいました。よく似ているのでつい間違えしまうのでしょうね。ありがとうございました。

No.14

レスありがとうございます😃
男性がデリケートなんですね。あまり気にしないようにします。ありがとうございました。

No.15

付き合ってるときは たまにしか愛しあえないから 時間をかける 結婚すれば いつでもできるから 早くなる 子供ができれば 気になり早くなる

No.16

レスありがとうございます😃
付き合ってる時は毎日していたんで、むしろ今の方が少ないくらいなんです💦難しいですね。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧