皆さんの元カレとの関係。

回答1 + お礼0 HIT数 775 あ+ あ-

2008/06/28 22:56(更新日時)

元カレに振られ、親友とかでは無く、お互い恋愛感情はまだ有り、付き合ってるのと大して変わらないケド、元カレが何かしらの理由(付き合うまで好きでは無いゃ仕事が忙しいなど)が有って「復縁OK」してくれないケド、「付き合ってるのとさほど変わらない。でも、復縁はしてないし、恋人では無い。が、セフレとか都合のイイ関係では無く、お互い少なからずも気持ちが有る。」の関係を経験した方・今その関係の方いらっしゃいますか❓

その方は結局「復縁」出来ましたか❓

それとも、どちらかに新しい恋人が出来たりして関係は終わってしまいましたか❓

・その曖昧な関係はどの位続き、最終的にどうなったのか❓
・その曖昧な関係はどんな関係だったのか❓(毎日の様に会ってたり,毎日の様に連絡を取り合ってたりと付き合ってるのと何ら変わらない仲だった。など…)
皆さんの体験談教えて下さい🙇
何て表現したら良いのか分からず、分かりにくい文章で申し訳有りません🙇

No.717370 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は最初的にきちんとよりを戻しました😃それが今の旦那です😚しばらく別れていて、また連絡を取るようになり、何回か飲みに行ったり、エッチありで曖昧な関係が2週間ぐらい続いたかな☝私がはっきりしたい‼と言ったら向こうからよりを戻すと言ってくれました👍

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧