夫婦仲について…

回答7 + お礼7 HIT数 2492 あ+ あ-

2008/06/29 01:41(更新日時)

旦那との仲について悩んでいます。

去年3月に出来婚で結婚しました。
9月に子どもが生れて以来旦那との夜の関係やスキンシップがほとんどありません😢💦
エッチや手を繋いだりするだけが愛情ぢゃないかもしれませんが結婚前と全然違い不安です。
「好きだよ」とかも自分からあまり言ってくれなくなりました😨

一緒にいてもテレビ見てるかゲームしてるかで相手にして貰えないので「愛されてる」って実感がなくなってきました。(もちろん休日しか構ってチャンはしません💦)

私は旦那が大好きです。
旦那は私のこと冷めてしまったんでしょうか?
凄く不安です…

No.717768 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼は貴方の事が好きだと思ってますよ!只、貴方は自分だけの者と思って安心しているだけ
もし、貴方が冷たい態度に変身したら、逆に貴方を求めるかも?

No.2

典型的な出来婚のパターンかな

No.3

不安に思う事は、隠さず素直に聞いた方が良いですよ。

結婚して夫婦になると、いちいち言葉や行動に出さなくても解るだろう…なんて勘違いしちゃったりもします。

以前の私も主さんのような不安感を抱いたまま日々過ごし、ある日感情のままに主人に思いをぶつけたところ、『ごめん。気付かんかった。俺は同じ家に居るだけでも安心出来る人間やから…〇〇は不安なんやな。気をつける。ホンマごめん。』と答えてくれましたよ。

No.4

失礼ですが…出来婚ってそんなものだと思います。

No.5

私も出来婚ですがウザイくらい旦那は愛情を表現してくれます。出来婚だからってのは関係ないような…。話をして伝えるって夫婦だからこそ大事だと思いますよ。安心しきっちゃってるような気がします。

No.6

安心しきってるだけだとおもいます😄悪い事ってわけじゃないから責めちゃいけないけど、主さんは不安に感じるって事は伝えたほうがいいと思います😌

出来婚は全く関係ない事です

No.7

うちもでき婚だけど交際入れたら9年で特に変わりないですよ

No.8

ありがとうございます😃
早速ちょっと冷たくしてみました…
少し甘えてきました😁

No.9

でき結だとだとこうなり易いですか⁉

No.10

>> 3 不安に思う事は、隠さず素直に聞いた方が良いですよ。 結婚して夫婦になると、いちいち言葉や行動に出さなくても解るだろう…なんて勘違いしちゃっ… 前に話したら謝って暫く優しいケド、戻ってしまう感じです。
定期的に「寂しい」って甘えてみますが最近流されちゃいます。

No.11

>> 4 失礼ですが…出来婚ってそんなものだと思います。 他にもいますか?

偶然出来たんぢゃなくて、作ったんです。
妊娠をきっかけに結婚しようって話です。

No.12

>> 5 私も出来婚ですがウザイくらい旦那は愛情を表現してくれます。出来婚だからってのは関係ないような…。話をして伝えるって夫婦だからこそ大事だと思い… ありがとうございます😃
夫婦でも口にしないと伝わらない部分ですよね💦💦

重いって思われないようにフランクに話してみます。

No.13

>> 6 安心しきってるだけだとおもいます😄悪い事ってわけじゃないから責めちゃいけないけど、主さんは不安に感じるって事は伝えたほうがいいと思います😌 … でき婚のせいぢゃないと良いですケド…💦
それとなく伝えてみます😃

No.14

>> 7 うちもでき婚だけど交際入れたら9年で特に変わりないですよ 経験ある方の意見心強く思います☺🎵

うちは電撃結婚でした。
あの頃みたいに熱く無くて友達みたいです。
性格かな…💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧