Hが本当に苦痛
彼氏とのHが苦痛です…もう最近では面倒なので前戯もナシで入れてもらってます😒(アレを当ててれば勝手に濡れるのでわりとすんなり入ります)
ちなみに嫌な理由は
①テクがない(教えようとしても不機嫌になるのでもう諦めました)
②クンニ嫌いで全くやってくれない(私はクンニが一番好きなのに😢)
③イクのが遅い、そして長ければ長い程良いと勘違いしてる
④演技するのにもう疲れた
…です。
重症ですよね😩
Hの時以外は合うので別れようとは思っていないのですが、今こんなんで結婚したらどうなるかなぁと不安になりまして🐙
同じような方いますか?😔
新しい回答の受付は終了しました
私はそれで別れました…
歩み寄りもなく
こうだと思い込み…
楽しくも気持ちくもない行為を続けて行くのかと思うと
やっぱり無理でした。
結婚生活って付き合ってる頃より行為大事になります。
私は合う人と出会い
生活においても性格も合うし
再婚しました
やっぱり大事
幸せです
>>1番さん
やっぱりHは大事ですよね…😔私も別れを考えるべきなのかな💧とは思うものの、彼氏は本当の家族のような存在なので別れるのも何だか寂しくて😢ワガママですよね…
レスありがとうございました🙇
テクの上達は本人次第!
彼氏がいかに相手の事を思っているかにもよります。自分だけ良ければ⭕なのか?お互いが楽しみ気持ち良くなりたいのか?
クンニは苦手な男性も居ますので、こればかりはねぇ😔って感じになります。
でも結婚して不満だらけで一緒に過ごせるか?を考えた方が良いですよ!
夫婦にとってセックスは子作りもあるけどお互いの大事な行為でもありますよ。
>>3番さん
クンニ嫌いは確かに仕方ない部分もあるのですがやっぱりして欲しいです😢
H以外は好きなので別れを切り出すのもなぁとウジウジしていますが…今一度考えてみます💧
>>5番さん
Hが重要なのは分かっているつもりなのですが、彼氏とはもう家族みたいな感覚なので別れるとなると凄く寂しいんです😢
自分のウジウジさ加減には腹が立ちますが、本当に困ってます😔💧
でももっと考える時間が必要かなぁ…
主さん、まずは相手の事より自分自身ですよ☝
まだ入籍もしてなければ傷は浅く済みます。
特にクンニは嫌だけどフェラをさせたがる男性が多い世の中です。
主さんが結婚・夫婦生活を不満無くすごせるか?の問題ですよ!良く考える事が大切ですよ☝
主さんの気持ちよく分かります。でも、それは情ではないですか?もし「彼の子供を産みたい、彼のために自分の人生、時間を捧げたい」っていう思いが強いなら性生活妥協の覚悟で結婚されるのも1つの選択かもしれませんが😥夫婦はあくまでも他人、情だけではいずれ限界が来ると思います。どちらが良いか私には分かりませんが、主さんと彼氏さんの大切な人生、幸せな選択ができたらいいですね😃
>>9番さん
このままの状態だとやっぱり結婚生活を不満なく過ごすというのは無理そうです💧
せめてもっと早くイッてくれればまだマシなのですが・・・そうもいかず・・・😔🌀
でも彼の為自分の為、よく考えてみます。
>>10番さん
なるほど・・・情ですか😔確かにそうかもしれません。でももう5年以上付き合っているので一緒にいるのが当たり前という存在になってしまいました。家族のような感じです。
そのため彼との別れ=家族との別れのようで・・・正直かなり辛いものがあります。でもだからと言って性生活を我慢出来るのか?と問われると何とも言えず・・・・・(我ながら本当に面倒な女だなと思います😠)
ですが10番さんのレスで色々と考えさせられました。今一度よく考えてみます。良い打開策が見つかればいいな・・・
私もまったく同じ悩みを抱えてます😢エッチ以外は本当に大好きで別れを考えたことはなかったです✋このまま我慢するしかないかなって思ってますが、最近は良い方向に向かい始めてます😃元々、女性経験の少ない彼でテクはなかったけど私の感じるポイントを探し始めてくれてます😃焦らず、少しずつさりげなくテクを教えてあげるのも良いよ😊クンニもしてくれなかったけど最近はちゃんとしてくれてます😃好きなら遠慮してちゃだめだよ☝相手を傷つけないようにおだてながら教育していくのも楽しいよ😃諦めるのは手を尽くしてからにした方がいいよ😃
>>11番さん
愛していないという訳ではないと思いますが…どうでしょう、よく分からなくなってしまいました😔
色々と混乱しています。既に限界がきているのでしょうか💧
もう少し自分なりに考えてみます…
>>14番さん
全く同じような方がいらっしゃるとは・・・😢ちょっとだけ安心しました。
確かに私もまだ手を尽くしたという訳ではありません。というか結構早い段階で諦めていたので・・・💧
本当に別れたくないのなら14番さんのようにもう少し頑張るべきですよね。
とても勉強になりました。
こんばんは。
私は逆のパターンでした。なので、セックスを好きになってもらってます。
初めは恥ずかしがって何もしてくれませんでしたが、今ではフェラやアナルも愛撫してくれます。
もっとも、必ず先に一時間くらい愛撫して何回か気持ち良くなってもらった後ですが。
男が女に教わるのは、男に教わる気がないと、変なプライドが邪魔をして難しいかもね。
教えるにしても上手くおだてながらじゃないと、多分言うこと聞かないし。
僕の感想は「5年付き合っててそのエッチでよくもったなあ」てゆう感想です。今後もあんまり変わらないかなと思います。僕も彼女も二人して淡泊な方ですが一通りの愛撫をしてのセックスはしてますよ。客観的にみると次いったほうが良いのではと思います。先に誰かが書いてましたが結婚を考えてるなら、毎日が単調になり刺激も少なくなります。だからなおさらセックスの重要度は増すと思いますよ。5年かけてそんなんだったしこれ以上時間をかけても無駄になればなお時間がもったいないような…。まあ僕の意見です
>>21番さん
正直私も第三者の立場だったら「別れた方がいいよ」って言うと思います😠
でも…もう彼氏っていうより家族みたいな存在なんですよね💧
ただの情なのかもしれませんが、今のところ別れるなんて考えられません…😔
ってせっかくアドバイス頂いたのなあぁ言えばこう言う状態でごめんなさい💦
一応、もう少しだけ足掻いてみるつもりです。
再です。…でももう続かないと思うよ。「男をおだてる」ような行為でカレシと何とか繋がってもね…。「なんで主さんがそこまでしなきゃなんないの?」って僕は思う。続けるんならせめて「おだてる」んじゃなくて「話し合う」の方向がいいんじゃないかな。そこまでへりくだってる主さんがみじめだよ。可愛そう。きちんと話し合いましょうよ
>>21番さん
確かにおだてながらっていうのはアレかもしれませんね。
でも話し合い…もどうなるやらって感じです😔やってみないと分かりませんが💦
一応週末に会う予定なのでその時にそれとなく話してみようかなと思います…😠
再レスありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 490HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 432HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 180HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 280HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧