前駆陣痛かな💦

回答1 + お礼1 HIT数 738 あ+ あ-

2008/07/21 00:24(更新日時)

はじめに😺 まだ余裕があるためこちらで相談させてもらいます👶 何かあれば病院に電話します☺

予定日が30日で、もう少しなんですが夕方頃から頻繁にお腹の張りと子宮が硬くなる感覚が繰り返し起きてます。 時間は不規則ですので前駆陣痛ですかね? 今回二人目なんですが、一人は予定日過ぎて促進剤を使ったので今回は自然にお産したいのです🙈 陣痛ならやはりどんどん痛みや張りがひどくなりますよね… 検診では子宮口2センチ開いてて赤ちゃんの頭もだいぶ下にあると言われてます👶

タグ

No.718596 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 早速ありがとうございます

前駆陣痛は今回あまりなかったので、陣痛かなと少し期待してしまいました☺ 時間をはかると10分おきとかに子宮が硬くなるんですが、それが続かないので💦 焦らず待ってみます👶

No.1

陣痛なら規則的に痛みますし主さんのは前駆陣痛かと思いますよ✨
私は8ヶ月あたりから前駆陣痛ありましたよ(二人目の時だけ)
もうすぐですね✨頑張って下さい💪
元気な赤ちゃん産まれますように✨

• << 2 早速ありがとうございます 前駆陣痛は今回あまりなかったので、陣痛かなと少し期待してしまいました☺ 時間をはかると10分おきとかに子宮が硬くなるんですが、それが続かないので💦 焦らず待ってみます👶
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧