キョロキョロ

回答4 + お礼1 HIT数 900 あ+ あ-

2005/12/28 00:16(更新日時)

うちの主人は一緒にいても周りをキョロキョロして女の子(きれいだったりかわいい子ばかり)を気にして目で追ってばかりいます。なんだか一緒に出歩いてもつまらなくて、それならひとりでいけばいいのに‥と思っちゃいます。本人にどうして女の子をそんなに気にするのか聞いても逆ギレか、別に意味はないなぁ~とかいいます。いったいどういう事なのかわからなくて‥。私に興味はないって事でしょうか?

タグ

No.7186 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう 5~6年したら 男の性(さが)を理解出来るようになると思いますよ。性の目覚めは男の子の方早い事、思春期を迎え 親に隠れ何故エロ本を読むのか?奥様や彼女が居ても 隠れて他の女性と性交渉したくなるのか?etc…男性たるゆえの性(さが)理解してあげましょう

No.2

嫌ですね。男のサガだと言われても悲しいですよね。せめて一緒にいる時位は安心していたいよね。

No.3

キョロキョロするのは男だけじゃないですよ
自分の彼女も一緒にご飯食べてたりするとキョロキョロしてます
それを見てると寂しくなりますよね
本人は人間観察だっていいますけど、一緒に居るときは自分を見ていて欲しい!!

No.4

私も他の人見ちゃうよ。綺麗な女の人だなぁとか。綺麗な物が好きなだけ。美術館行くのと同じ感覚です

No.5

ご意見ありがとうございました。夫婦があまりうまくいっていないんでそんな事さえも気になるのかもしれませんね。信頼関係って一度なくすと大きいですね‥。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧