お漏らし

回答33 + お礼9 HIT数 7697 あ+ あ-

2008/07/02 06:24(更新日時)

2日前、大学のサークル仲間達と飲みに行った帰り、どうしてもトイレが我慢出来なくなり、後輩の女の子二人の見ている前でお漏らしをしてしまいました。余りの恥ずかしさに自制できなくて水たまりにしゃがみ込んで、子供の様に泣きじゃくってしまって……。 「あらら…。やっちゃいましたね…。おしっこ我慢出来なくなっちゃったんですね」 「おもらししちゃったくらいで、気にしなくても大丈夫ですよ」 「生理現象だからしょうがないですよ」 「ちょっとビックリしちゃいました。よっぽどガマンしてたんですねぇ」 そう言って慰められて、その後、後輩のアパートで着替えと洗濯までさせてもらって…。(年下の女の子に濡れた服を脱がしてもらって、身体まで洗ってもらって) もう、恥ずかし過ぎて二人の顔が見られません。一体どうしたらいいのでしょうか……。

No.721919 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カラダまで洗ってもらって…❓😥
なぜに❓❓❓❓
恥ずかしく死にそうなら自分なら自分で後始末ぐらいするわ😂

No.2

自作自演がうまいね№№№

No.3

ちょっと待った😂
自分主さんちゃうよ❓😂

No.4

①さん意味が蓜蓜蓜

No.5

どうすることもできないでしょう💧たぶん、笑いのネタにされてますよ😱

No.6

ああー😂ごめんなさい、そうゆう意味😂

いや違うんスよ😂
自作自演って書いてるからね、主さんがスレたてて自分も主さんと思われたかと思ったの😃
なんか主さん話しがこう…通じないですよねぇ(・ω・)

No.7

ぎゃはははは😂
ウケる👏
おもらしくらい大丈夫☝
私の知り合いで、うんこもらした人いるから🔥

No.8

気持ちわかりますよ。

彼女たちは、善意でしてくださったので、とりあえず早めに『ありがとう』と伝えましょうね。

優しい人達ばかりで良かったですね。

生理現象だもの、しょうがない。ね❗

No.9

抱かんかいな‼

俺やったらその後輩を抱く‼

そんなんされたら…惚れてまうやろ~😚
⬆芸人さんで居てませんでした❓なんちゅう芸人やったかな❓思い出せない💧

No.10

理屈では分かっているのですが、やっぱり恥ずかしいです。😳 人として、男として、大人としてのプライドが……💧

No.11

俺もあるよ。親友2人と女友達1人と妻(子供も)と、酒飲んでる時に結構酔っ払って、 起きたら親友のズボンが違い妻に聞いたら「あんた寝小便したんだよ」さらに妻に「最低」まで言われたことありますよ。親友には謝りましたけど、 😢初めてだったのでかなり落ち込みましたよ😭 レスになってるかわかりにくくてごめんなさい

No.12

♂になってるけど、スレの書き方や、その時の状況から ♀かと思ったけど、お礼じゃやっぱり男かぁ~😨 女みたい女々しいヤツやな(笑)

No.13

主さん♂だったんですね…。ずっと、♀だと思ってスレ読んでた💧

No.14

なんで漏らした。
これからもはパンパース(おむつ)を装着すると良いよ。

No.15

ちょっとまてよ~✋
♂ならオシッコ位何処でも出来るやろ😱
なんで我慢出来なくて漏らすの⁉

漏らしたら年下の女の子に脱がして貰って身体を洗ってもらった⁉😲⁉

あり得ないし信じろと言う方が無理じゃ😂

No.16

女々しいですか……💧反論のしようも無いですね…。漏らした時はショックで、頭の中真っ白で、気付いたら泣いてました😪。冷静に対処出来る状態じゃなくて…。 大人の男なら我慢出来るだろうと思われる方もいるかもしれませんが、限界を迎えてしまい失禁してしまうこともあるんだなと、今回身を持って知りました。

No.17

バ~カ😂

釣ろうとして、自分で男ってバラしてやがる😁残念👎

No.18

とにかく世話になったんだから恥とか言ってないでお礼は素早くきちんとしなさい‼
それが大人の男👊

次の飲み会はアテ○トでも付けて「先日は失礼しました‼今日はオムツはいて来ました👮」位の仕込み入れて笑いにする位の度量みせなさい😂

No.19

主の願望か💦

No.20

え?引く⤵

おもらしとかうける😄

メリーズパンツとかムーニーマンとかはいたら?(笑)

主へ
笑いをありがとう

No.21

>>17

いや、初めっから名前のとこ♂ってなってるだろ…。

No.22

てか、この🎣は何が目的なのさ。

みんなのレス(反応)を見てニヤニヤしてるのかな?気持ち悪い😃

みんなこんな主に、もうレスしない方がいいと思うよ。

No.23

釣りとは思えません。
深酒するとありえます。

逆に女性の母性本能くすぐったかな?と思います。
結構主さんのような「どんくさい」男性好きな女性は多いと思います。

まぁ、普通どおりに接しては?

No.24

>> 18 とにかく世話になったんだから恥とか言ってないでお礼は素早くきちんとしなさい‼ それが大人の男👊 次の飲み会はアテ○トでも付けて「先日は失礼… 一応、迷惑かけたことを謝りはしました。今回のことで、後輩の子二人には、しばらくの間からかわれそうです…😳。言いふらされるよりは、ずっとましですけども…😥。

No.25

>> 20 え?引く⤵ おもらしとかうける😄 メリーズパンツとかムーニーマンとかはいたら?(笑) 主へ 笑いをありがとう 目の前で漏らされたら、やっぱり普通、引きますよね…。後輩二人も反応に困ってる感じでしたから。笑いで流してくれればいいけど、人によっては軽蔑や嫌悪感さえ感じるかもしれないし。あと、オムツはさすがに恥ずかしいので無理です…。

No.26

酔っ払っらって何にも覚えてない事にする。…なんて無理すぎるかな?とりあえず後輩2人に迷惑かけたねってちょっとしたお礼をしたら?🍰とかハンカチとか。それかごはんおごるとか。その時はもちろん🍺抜きで!

No.27

漏らしたことより その後の泣いたとかってのが女々しくてキモい😨

No.28

>> 26 酔っ払っらって何にも覚えてない事にする。…なんて無理すぎるかな?とりあえず後輩2人に迷惑かけたねってちょっとしたお礼をしたら?🍰とかハンカチ… そうします🍰

No.29

>> 27 漏らしたことより その後の泣いたとかってのが女々しくてキモい😨 自分でもそう思います😳あんまり恥ずかしくて、動揺してて。泣いたら余計にみっともないのは分かってたけど、涙が止まりませんでした😪

No.30

おい👹💢

涙がとまりませんでした😪⬅コレは何じゃい👹💢

病気なら可哀想と思ったけど…

真面目にレスしてる人を完全に馬鹿にしてるな💢💢💢

このクソガキ👹
いい加減にせんかい💢
このサイトから出ていけ💣💣💣

No.31

羞恥心持って🎵
ドンマイ ドンマイ
ドンマイ ドンマイ
泣かないで~🎵笑❤

No.32

あの~、オムツすることよりオシッコ漏らすことの方がよっぽど恥ずかしいと思う😥

No.33

漏らすのは仕方ない。その時の状況で我慢できない時もあるし、後輩の家で着替え洗濯もありえるでしょう。
ただ、常識的に身体洗ってもらうなんてありえないと思うんですが…
そこはおかしすぎますよ。

No.34

>> 31 羞恥心持って🎵 ドンマイ ドンマイ ドンマイ ドンマイ 泣かないで~🎵笑❤ はい。なんとか前向きに頑張ってみます🌵

No.35

>> 33 漏らすのは仕方ない。その時の状況で我慢できない時もあるし、後輩の家で着替え洗濯もありえるでしょう。 ただ、常識的に身体洗ってもらうなんてあり… 情けない話ですが、自分はずっと放心状態で泣きっぱなしだったので……。着替えの時も、浴室に連れて行かれて、なんか当たり前の様に濡れたズボンを脱がされました……。

No.36

駄目だこりゃ~😂

もう馬鹿は相手にせんとこ~👋

次回は💩でも漏らして拭いてもらいな😂😂😂

No.37

36さん>>
でしょ⁉おかしくねぇ❓❓😩

恥ずかしくて放心状態って…どんだけ長いあいだ放心状態でおったんって感じやし😒
どう反応していいかわかんなかった後輩が自らパンツおろす❓
話しあってないって👋(´∀`)💨

No.38

⬆ですよね~😂

男なら我慢出来ない時は街中でも陰に隠れて小便位は出来るでしょ😂

大学生が漏らして泣いた❓😥❓信じられんわぃ😂

それにパンツ脱がして身体を洗ってくれるオネーチャン😂😂😂
そんな娘いたら俺もお願いしたいや🙋

妄想もココまでくるか~って感じですよ😔感心・感心😔

大学生がこんなんばっかりだったら…日本は確実に滅びるね~😱

No.39

あり得ないと言われても…😥。わざわざこんな嘘をつく理由がどこにあるんですか?

No.40

🎣ですね🎣

No.41

よかったね、いっぱい釣れて🎣😁

No.42

ま、釣りじゃないことはわかってるから
前向きにがんばりや~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋