お漏らし
2日前、大学のサークル仲間達と飲みに行った帰り、どうしてもトイレが我慢出来なくなり、後輩の女の子二人の見ている前でお漏らしをしてしまいました。余りの恥ずかしさに自制できなくて水たまりにしゃがみ込んで、子供の様に泣きじゃくってしまって……。 「あらら…。やっちゃいましたね…。おしっこ我慢出来なくなっちゃったんですね」 「おもらししちゃったくらいで、気にしなくても大丈夫ですよ」 「生理現象だからしょうがないですよ」 「ちょっとビックリしちゃいました。よっぽどガマンしてたんですねぇ」 そう言って慰められて、その後、後輩のアパートで着替えと洗濯までさせてもらって…。(年下の女の子に濡れた服を脱がしてもらって、身体まで洗ってもらって) もう、恥ずかし過ぎて二人の顔が見られません。一体どうしたらいいのでしょうか……。
新しい回答の受付は終了しました
⬆ですよね~😂
男なら我慢出来ない時は街中でも陰に隠れて小便位は出来るでしょ😂
大学生が漏らして泣いた❓😥❓信じられんわぃ😂
それにパンツ脱がして身体を洗ってくれるオネーチャン😂😂😂
そんな娘いたら俺もお願いしたいや🙋
妄想もココまでくるか~って感じですよ😔感心・感心😔
大学生がこんなんばっかりだったら…日本は確実に滅びるね~😱
36さん>>
でしょ⁉おかしくねぇ❓❓😩
恥ずかしくて放心状態って…どんだけ長いあいだ放心状態でおったんって感じやし😒
どう反応していいかわかんなかった後輩が自らパンツおろす❓
話しあってないって👋(´∀`)💨
おい👹💢
涙がとまりませんでした😪⬅コレは何じゃい👹💢
病気なら可哀想と思ったけど…
真面目にレスしてる人を完全に馬鹿にしてるな💢💢💢
このクソガキ👹
いい加減にせんかい💢
このサイトから出ていけ💣💣💣
酔っ払っらって何にも覚えてない事にする。…なんて無理すぎるかな?とりあえず後輩2人に迷惑かけたねってちょっとしたお礼をしたら?🍰とかハンカチとか。それかごはんおごるとか。その時はもちろん🍺抜きで!
とにかく世話になったんだから恥とか言ってないでお礼は素早くきちんとしなさい‼
それが大人の男👊
次の飲み会はアテ○トでも付けて「先日は失礼しました‼今日はオムツはいて来ました👮」位の仕込み入れて笑いにする位の度量みせなさい😂
女々しいですか……💧反論のしようも無いですね…。漏らした時はショックで、頭の中真っ白で、気付いたら泣いてました😪。冷静に対処出来る状態じゃなくて…。 大人の男なら我慢出来るだろうと思われる方もいるかもしれませんが、限界を迎えてしまい失禁してしまうこともあるんだなと、今回身を持って知りました。
ちょっとまてよ~✋
♂ならオシッコ位何処でも出来るやろ😱
なんで我慢出来なくて漏らすの⁉
漏らしたら年下の女の子に脱がして貰って身体を洗ってもらった⁉😲⁉
あり得ないし信じろと言う方が無理じゃ😂
俺もあるよ。親友2人と女友達1人と妻(子供も)と、酒飲んでる時に結構酔っ払って、 起きたら親友のズボンが違い妻に聞いたら「あんた寝小便したんだよ」さらに妻に「最低」まで言われたことありますよ。親友には謝りましたけど、 😢初めてだったのでかなり落ち込みましたよ😭 レスになってるかわかりにくくてごめんなさい
ああー😂ごめんなさい、そうゆう意味😂
いや違うんスよ😂
自作自演って書いてるからね、主さんがスレたてて自分も主さんと思われたかと思ったの😃
なんか主さん話しがこう…通じないですよねぇ(・ω・)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 362HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧