誰かお願いします
おばあちゃんが死ぬ前に、どうしても「大好き」って言いたかった。もう危ないって言われて持ち直した日は、泣いて何も言えなくて。明日病院行って言うんだって決めたのに、行く準備してた時に電話がきた。いつか子供が生まれたら「この人が私のばーちゃんだよ」って言いたかった。病気でつらかったのにそんな言葉すら贈れなくてごめんなさいと、ずっと悔しくて。
それはもう去年の話だけれど、今大切な人とケンカしていて、でも、もし二度と「ごめんね」「大好き」って言えなくなったら、と思うとどうしようもなくこわいです。
いつも自分の気持ちを言うのがこわくて、恥ずかしくて、素直になれません😢
誰か少しだけ背中を押してください🙇
悩みじゃない上に変な文章でごめんなさい。
No.722660 2008/06/30 03:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
素直な気持ちを伝えるのに、恥ずかしくはないよ。ちゃんと相手に気持ちを伝えないときっと後悔するよ。だから少しだけ勇気を出して主さんの気持ちを伝えようよ😃大切な人に必ず伝わるよ😃きっと大切な人も待ってるよ😃主さん頑張れ‼
自分の気持ちに素直になれたらきっと主さんの未来はもっと明るく✨なるよ😊
それに…もしかしたら☝その友達も主さんと同じように思っているかもしれない…😥
だったら☝主さんが背中を軽く押してあげるつもりで話したらいいよ😃
頑張る💪んじゃなくて…素直な心で相手を見て素直な気持ちで相手に伝えてあげてくださいね😊
長文…スイマセン🙇
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧