❌1の人に告白されたのはいいのですが😱

回答11 + お礼3 HIT数 1989 あ+ あ-

2008/07/25 12:18(更新日時)

彼には以前の奥さんとの間に息子さんがいます😊相手は東京の人で仕事柄よく大阪に来たりしてます!良い人なんですが恋愛感情はありません😔ただ自分の友達も❌1で彼の事を知っており好きで付き合いたいって言われました!自分はどうしたらいいのか悩んでます😔皆さんならどうしますか長文失礼しました

No.723799 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ん?
誰が誰に告白したんですか(?_?)

No.2

バツイチの男なんか友達にあげます。

数いる男の中で、どうしてわざわざバツイチと付き合うわけ?

No.3

>> 1 ん? 誰が誰に告白したんですか(?_?) アドバイス有難うございます🙇❌1の男性が自分にです😔自分の友達も彼の事を知っていて好意を持ってるみたいです😱友達も彼が自分の事を好きなのは知ってます😔自分は自分で二人を応援したい複雑な心境です😔

No.4

>> 2 バツイチの男なんか友達にあげます。 数いる男の中で、どうしてわざわざバツイチと付き合うわけ? アドバイス有難うございます😔意見に同感は同感です😔偏見って怒られるけど❌1は何か原因があるのか疑ってしまう💦いい人だけどね

No.5

❌はタダでついてるわけじゃないですし
元相手が悪い場合も…
❌無し👨も結婚前提なら要注意ですしね
男を見る、冷静な目が必要ですね💦💦

No.6

彼については、恋愛感情がないなら、はっきりと断われば良いと思います。
友達と彼の件は2人の問題で、主さんがどうこうしなくても良いと思います。
付き合いたいなら自分で努力するしかないので、主さんは具体的に動かずに『頑張って❗』と励ます程度で良いと思います。

No.7

>> 5 ❌はタダでついてるわけじゃないですし 元相手が悪い場合も… ❌無し👨も結婚前提なら要注意ですしね 男を見る、冷静な目が必要ですね💦💦 アドバイス有難うございます🙇彼も内心は無理って思ってるみたいです!息子さんもいるので友達は本気みたいですね💦

No.8

友達に「私はハッキリお付き合いは断ったよ。好きなら告白してみたら?」とアドバイスする。

No.9

てか、恋愛感情が無いのであればバツイチとか関係ないんじゃないの?なんかバツイチは恋愛対象として否定してるとしか受け取れません。バツイチの方全てが欠点であるかのように受けてしまい、不愉快です。

No.10

おいらに手のかかる子供がいたら恋愛はしばらくできないな。子供の将来の展望が見えてからでないと全てを失いかねない。自分のことは二の次ですね。

No.11

貴方は好きじゃないなら、本気の友達を応援してあげて下さい🙇

No.12

なんか分からないだけど…その❌1の男にやな悪い予感がするだよね😥私だったら付き合わない。

No.13

東京在住でたまに大阪にくるだけの人ですか…。❌がなくてもちょっと心配かな😥。悪いけど…。

No.14

❌1だろうが、なんだろうが、お互いが良ければいいんじゃないでしょうか。

誰しも好きで❌1になったわけじゃないと思うし。

離婚の原因は気になるところだと思うけれど。

相性の良し悪しもあるから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧