脈あり?でしょうか…

回答3 + お礼0 HIT数 722 あ+ あ-

2006/04/18 12:58(更新日時)

私の好きな人は、給食などを配ると『あ~とっ!』って言ってくれます。(私だけに)でも他の人にも、ある人が忘れ物をするとその人本人に言ってる訳ぢゃなくただ大声で『忘れたんかよ~』とか、副級長に立候補した人に『すげぇ』とか言ってます…(こちらも直ではありません)でも、私の場合は直に礼を言ってくれます。こちらは脈ありなのでしょうか?どなたか意見お願いいたします。長文ごめんなさい。

タグ

No.72410 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

年齢が年齢ですしね(苦笑)無理に期待は広げない方が吉かと;よく考えて下さい?
好きな人に思春期の男子が直に話しかけて来ますか?そりゃ高校生ならまだしも、好きならあえて避けられたり、口ごもられたりするはずです。
多分異性ではなく友達として仲が良いのかと…
でも大丈夫!あなたが少しずつリードしてゆけばいいだけの話し☆思春期だからチャンスですよ♪

No.2

私も、片思いで、好きだった人がいたんですけど、その人も、私だけに、ありがとうとか、言ってきましたよ。でも、その人私のこと好きじゃなかったんですけどね(泣)
あと、ほかの人とかも、あうたびに、なんか言ってくる人も、いましたし。 期待すると、自分が、損するので、深く考えない方がいいですよ。ごめんなさい。私が、そうでしたから。

No.1

ごめんね ちょっと微妙かもね…でも 恋って分からないものだからね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧