ムラムラ

回答6 + お礼6 HIT数 2653 あ+ あ-

2006/07/04 16:49(更新日時)

今日50代のちょっと渋いおじさまの生太ももをみたら、ムラムラしちゃいました(*^_^*)絶対恋愛対象外なのにうえてるからなのかな??

タグ

No.72512 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

悩み…ですか?
女性もそんなんでムラムラするんですねぇι

No.2

>> 1 誰でもいいのかって悲しくなりますね。
私は結構ムラムラします!欲しくなります…

No.3

私もおぢさんのお尻(引き締まってるの)みてしまいますね…

No.4

へぇ~。おじさん限定ですか?

No.5

別に気にする程の事じゃあないんじゃあない。ムラムラしたり欲しくなったり刺激あって良いじゃあんそんな毎日の方が楽しいしほんとにエッチする時も燃え上がるよ~男も女も同じだから無くさないで欲しいよね(^_^)v

No.6

私も、男性の太股の筋肉とか見てムラムラしますょ(^^;

No.7

私は 男性の指見てると ムラムラしちゃいますよ^_^; 胸の辺り見てると抱きつきたくなってしまったり。電車の中とかだと もしも今私がこんなHな想像してるって誰かにバレたらどうしよう~とか フと思ったりして。話それてごめんなさい。

No.8

>> 3 私もおぢさんのお尻(引き締まってるの)みてしまいますね… レスありがとうございます(^-^)引き締まってたりすると、魅力的ですよね!

No.9

>> 4 へぇ~。おじさん限定ですか? いえいえ(^_^;)やっぱ若い人にもトキメキますが…でもその時は中肉中背な感じにひかれちゃいました(^-^*)

No.10

>> 5 別に気にする程の事じゃあないんじゃあない。ムラムラしたり欲しくなったり刺激あって良いじゃあんそんな毎日の方が楽しいしほんとにエッチする時も燃… (^0^)/ありがとうございます。そうですよね~そうゆう気持ちになったって悪いわけじゃないですよね!ムラムラ無くさないように 笑 トキメキを大事にします☆

No.11

>> 6 私も、男性の太股の筋肉とか見てムラムラしますょ(^^; 太さとか筋肉って魅力的ですよね~(*^^*)

No.12

>> 7 私は 男性の指見てると ムラムラしちゃいますよ^_^; 胸の辺り見てると抱きつきたくなってしまったり。電車の中とかだと もしも今私がこんなH… わかります~!手とか指も魅力的。綺麗な指とかごつくって男らしいのもいいなぁって思います。腕の筋肉が好きであるのを見ると抱きつきたくなっちゃいます 笑 そして同じくこんな考えてるのバレたら変態だと思われるのかななんて思ったりします(^.^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧