ストーカー
ワンルームのアパートに住んでるんですが、先週家帰ってきたら、手紙が入ってて、涙出る程気持ち悪ぃ内容で、日付と、その日の私の下着の色とか何時に入浴したとか①ヶ月分全部書ぃてありました😢
昔のコトは思い出せないけど、最近のは全て合ってます…
管理会社に頼んで防犯カメラとセンサーのついてるライトを付けてもらったのですが、犯人は来ません💧
もう①人の女の子の部屋も被害に遭いました✋
カーテンも玄関も閉めてたのに何でかわかりません。警察もさっぱり手口がわからないそうなんですが、わかる方や同じく被害に遭った方や詳しい方なんていますか?😣
ちなみに来月引っ越すことにしました💦
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですか😥
めちゃめちゃ怖いし気持ち悪い😱
下着の色や入浴時間って💦💦
警察が分からないって💧カメラとかは無かったのですよね❓
どうやって分かったのか分からないのは気持ち悪いですね😔
防犯アラームなど携帯して👆家を出る時や帰宅時に玄関入る時は気をつけて下さいね😫
私の独断と偏見まみれの推理で悪いんだけど、
1⃣警察も手口がさっぱりわからない
2⃣管理会社に頼んでセキュリティを強化したら犯人が現れなくなった
3⃣もう1人の女の子も被害にあった
4⃣鍵もカーテンも閉めていた
という点を総合的に判断して導き出した犯人は恐らく、「アパートの大家さんかその家族、もしくは管理会社の社員」だという可能性が高いです。
1⃣警察も手口がさっぱりわからない➡わからなくて当たり前です💧警察の捜査では大家さんや管理会社の社員は犯人像から除外されますから☝
2⃣管理会社に頼んで防犯カメラやセンサーライト等のセキュリティを強化してから犯人が現れない➡これまた当たり前です☝大家さんや大家さんの家族、管理会社の社員なら主さんの部屋にカメラやセンサーライトが着いた事を知ってるんですからノコノコ捕まりに来ません☝
3⃣もう1人の女の子も被害にあった➡大家さんや大家さんの家族、管理会社の社員なら合鍵やマスターキーを持ってますから、好きな部屋に自由に入れます☝
4⃣鍵もカーテンも閉めていた➡恐らく電波で映像飛ばせるCCD系の盗撮カメラを部屋の内部に付けられてたんだと思います☝
続きです。
ちなみに主さんは気付かなくて当たり前ですよ💧合鍵やマスターキーで勝手に入られて主さんが気付きにくそうな場所にカメラをつけられて1~2ヶ月後にまた合鍵やマスターキーで勝手に入られてカメラを回収されたら全く気付きませんよ💀てか、気付ける訳がない💀
主さん、家に帰ったらかならず鎖などの内側からしか開けれないロックを玄関のドアにかけてください😣そうしないと合鍵やマスターキーでお風呂の時や寝るときは入られたらレイプ被害にあう危険が凄まじく高いですから💀
警察に言って、「犯人って大家さんか大家さんの家族、管理会社の社員という可能性ってありえませんか❓」と聞いてみてください☝その理由を私が説明した通りに話せば警察も大家さんや大家さんの家族、管理会社の社員を疑ってくれるかもしれませんよ👮
あと、次に部屋を探すときは今のアパートの管理会社等の息の掛かっていない不動産屋さんで探さないとまた侵入される危険がありますよ
警察は被害もない手紙一枚のその段階では捜査も捜索もしてないはず。なのに手口が分からないって??
防犯カメラはどこに繋がってて誰がチェックしてるの?
その状況なら誰が考えたって「部屋内に盗撮カメラ」って答えしか出ないですよ。
それはめっちゃ気持ち悪いですね
主さん部屋は何階ですか?
僕は住んでるアパートは1階で結構キレイなんですが 2階に住んでる人の動きがわかるっていうか 帰った時は階段でわかるし 風呂入っていたら水の音聞こえるし 部屋移動したら足音で分かるし 結構行動がわかります
ただ下着の色まではさすがにわからない アパートの上か下の人では?
それか盗撮されてるか 一度じっくり調べて見てください 最近ちょっとしたものにも小さいカメラしかけられるので
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
既婚者からの略奪愛って楽しいですよね。 何十年間の結婚生活よりも、君…26レス 317HIT 匿名さん
-
どうしたら健常者に戻れるでしょうか? 私は高校までは順風満帆…13レス 227HIT 匿名さん
-
ついにクマ対策に自衛隊が派遣されるって!13レス 252HIT 匿名さん
-
50歳で夫と子供2人います。中小企業で仕事をしてます。金曜日に飲み会が…6レス 148HIT 匿名さん
-
0回答 これって普通ですか? 先日、彼(30)と彼の実家へ行きました。…7レス 148HIT 匿名さん
-
論理的じゃない人と話すと、イライラします。例えば、テストの点数が悪いと…12レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧