運命の人はいる❓

回答11 + お礼0 HIT数 1362 あ+ あ-

2008/07/24 18:56(更新日時)

運命の人 ているんでしょうか😢

私の彼は

出会って1ヶ月の子持ち既婚者と💑になり

私をふりました。

彼いわく

今までの女とは違う、彼女は特別なんだ…と。

いわゆる運命❓

話を聞くとただの一時の感情ではないのは確かなようです。
相手の彼女のほうも七年の結婚生活を捨て彼を取るくらいで、同じく 運命を感じるそうです😔

運命で片付けられたら仕方ないですよね😔
みなさんは 運命の人いますか❓

No.725393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

運命の人は 主人だと思います 三年前に 病気で 逝きました すごく 辛く うつ病 強迫神経障害やパニックにも なりました 今は まだ薬のんでますが 大分落ち着いた生活になりました 思い返しても 苦労が沢山あったけど 主人と だから 乗り越えられたと 思います 幸せでした

No.2

誰もに運命の人が用意されてるかは知らんけど、盲目中💕なら『他の女とは違う😣‼』みたいな事はとりあえず男は言うよ。人によっては、付き合った女全員に言ってるかもな😁

No.3

僕は旅行好きで、よく海外のへんぴな場所に出かけます。
以前、イースター島で出会った日本女性と仲良くなり、日本の連絡先交換して別れました。そのまま、僕はフランスへ、彼女はブラジルへと。日本へは帰らないまま、その後しばらくして仕事でミュンヘンに行ったとき、駅裏の公園ベンチに彼女を見たとき、運命を感じました。その時帰りの飛行機も、偶然同じ日の同じ便でした。
今の妻との出逢いです。

No.4

宅間伸が賀来千賀子と結婚する時に言ってましたね。
初めて見た時にこの人と結婚しようって決めてましたって。
それから違う人と付き合っても結婚せず、数年後、賀来千賀子と付き合えるようになってすぐ結婚しましたよ。
整理された女の人は週刊誌に暴露していましたが、宅間伸は運命感じていたのでは❓

賀来千賀子も彼氏がいたのに、男の人が本気になれば、女の人も心が動く❓
男の人が運命感じてくれない事には、結婚までいきにくいのでは❓

No.5

私は今の彼と運命を感じています。彼も感じているみたいです。出会いはサイトでしたが、二年付き合ってます。当時私は実家を出て、県外にいました。そこで寂しくてメル友を探して彼と知り合ったんです。彼は当然そこに住んでる人でしたが、免許証の本籍をちらっと見た時自分の地元と同じだと言う事を知り、不思議な繋がりを感じました。もう結婚して一緒になります。

彼は初めて私と実際に会った時、以前から知っているような感じで初対面とは思えなかったと言ってました。私も同じような感じでした。どんなに喧嘩をしても自然に仲直りするし、とても運命を感じます。彼の好みのタイプにも何となく似ていたそうです。あと同じ事考えていたりとても価値観が合っているみたいです。私は寂しがりですが彼は寂しさを感じさせないです。彼の親もその土地には不思議な縁があると言ってました。

No.6

度々すみませんスレ本文の内容に触れてませんでした。子持ち既婚者って不倫なんですかね?離婚して一緒になるのならあれだけど、そのままずるずる既婚者と未婚者で付き合い続けるのなら泥沼化しそうな感じですよね。まあ確かに、主さんの彼はきちんと振ってその人一筋という点ではまだ良いと思います。でも相手の方が既婚者ってのはちょっと心配ですよね。それもまた障害のある愛なんでしょうか・・・私なら不倫とかは嫌ですけどね。

No.7

旦那です✨私と旦那が初めて会った時『遠い昔に一緒にいた様な気がしました』旦那も私と一緒の事 思ってたらしいです💕

No.8

前世やまたその前世で関わった人間と現世でまた関わるように出来てます。兄弟だった人が前世では親だったり。だからびびっとくるんですよ。

No.9

運命の人かどうか知らんが、彼女にそんなことを言うなんて…なんて酷なやつなんだ😣

ちなみに私は過去に運命を感じた彼がいましたが、別れましたよ。みんながみんな運命だけで結ばれてたら苦労しませんよ😔

No.10

本当に恋は盲目、恐ろしい。私は運命なんてないと思う。友達で結婚するときラブラブ❤で相手を「運命の人、この人しかいない、」とか言ってたけど結局離婚しました。原因は彼女の浮気。他に好きな人ができたんだとさ。離婚後は元旦那の愚痴ばかり聞かされて💧意味分かりません…

No.11

3さんに感動💕この🌏で巡り逢う運命だったんですね💑私はまだ運命の人と出会っていませんが…これからかな❓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧