彼のことで、客観的な意見を聞かせてください。
皆さんの意見を聞かせてください。
私39歳❌1小学生の息子一人…
彼は46歳❌1お子さんは、高校生二人…
付き合って、4ヶ月ですがお互い再婚の意志はありません。
大抵月2回会います。子供が元旦那と面会するとき、土日の泊まりなので、私が彼の住んでるところまで(電車で1時間くらい)行きます。
土曜日の夕方から会い、食事して後は泊まりで、次の日お昼ご飯食べて私は帰ります。
帰ってから、大抵今帰りつきました。みたいなメールしますが、返事は1回のみ…その後は、2~3日メールなしです。
会社を経営しているので、忙しいのはわかりますから、私もほとんどメールはしません。
でも、いつも日曜日に私と別れたあと、音信不通なんです。
で、先週の日曜日にいつも日曜日は行方不明だね?
他に女の人がいるならちゃんと言ってよ…ってメールしたら、全く返事なしです。
疑われることが嫌になったのか、本当に他に誰かいるのか…正直疲れてしまいました💧
皆様の感想を聞かせてください🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お返事ありがとうございます。
会社を経営してるので、収入はかなりでしょうね…
やっぱり遊んでますかね?
自分は相手をコロコロ変えられないと…だから、長く付き合いたいと言われたのですが💧
私自身、もう終わらせてもいいと思っていますが、わざわざサヨナラって言う必要あるのかなと、思っています。
再レスありがとうございます。
おっしゃる通りですね…
多分、彼に依存しているのでしょうね…
付き合いはじめからなんとなく違和感みたいなのはありました。
自分でも、ちょっと無理しているのがわかっていたのかもしれません。
少し考えてみたいと思います。
お互い責任を持たなくていい関係…
確かにうざいでしょうね…
でも、お付き合いする上で、最低限の信用は必要ではないでしょうか?
今回のことが初めてなら、浮気などと騒ぎませんが度々になれば、やはり疑ってしまいます。
>> 28
月2回で4か月のお付き合いなら お互いにまだまだ未知の部分はたくさんありますよね 非日常的な付き合いでいいのか 日常を持ち込んでも付き合いた…
おっしゃる通りまだお互いにちょっと一線を引いている感じですね💧
私自身、相手が言い出さないうちにいろいろ探りを入れることができないので、わからない部分も多いです。
最近は、いろいろと彼の身の回りのことを話してくれるようになりましたが…
彼のオフィスは知っていますが、家はしりません。
ただ、彼も家を知られたくないとかではないようです。
先週会ったときに、食事を終えて、泊まるところを探していた際私が足を捻挫してしまい😣彼は慌ててタクシーを捕まえ彼のマンションに行こうと言ってたので…結局はタクシーの運転手さんに、開いてるホテルに連れて行ってもらいましたが…
多分、本当の付き合いが始まるのは、これからなんでしょうね
今は、分岐点なのでしょうね…
見極めたいと思います。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧