意味不明

回答3 + お礼3 HIT数 871 あ+ あ-

2008/07/28 12:37(更新日時)

携帯会社で働いているのですが、変なお客さんが来て参っています(泣)毎日ここ2週間きて、同じ説明を永遠と2時間(泣)ないものをなんとか探せ!の繰り返し。そして携帯が気に食わないからといって修理に出しては、二つにイライラして折っちゃいました!とかいってその繰り返しです(泣)
周りのスタッフは、最初に受付した段階ではっきりした態度を取らなかったから、あなたのせいでしょ。あなたが最後まで対応してねっと言われています。今さら強い言葉をいってキレられても・・でもいうしかないですよね・・こういう意味不明なお客さんはどうしたらよいのですか?もうその人が来ただけで、吐きそうになります。やっぱり毎日くるのは私のせいですよね。長々と読んでくださりありがとうございます。

No.727202 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

営業妨害、警察に通報。

一度毅然とした態度を取り、相手がキレて何かやらかしてくれたら、通報しましょう。携帯屋にはき○がいがいっぱい来ます⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵

うちは場所柄き○がいがいっぱい来るので通報してます!

No.2

おれも通報した方がいいと思う!

そんなくだらないやつのために、自分擦り減らしたらもったいないですよ(>_<)

No.3

上司や責任者はいないんですか❓
自分で対処してかまわないんですね、って他のスタッフ数人に確認しておいて、『それはちょっと困りますねぇ😥お客様のご要望にはお応えできません、申し訳ありません😔』と言っちゃいましょう‼

No.4

>> 1 営業妨害、警察に通報。 一度毅然とした態度を取り、相手がキレて何かやらかしてくれたら、通報しましょう。携帯屋にはき○がいがいっぱい来ます⤵… そうなんです💦営業妨害です(T_T)やはり一度毅然名態度をとって、通報しようと思います☆ちゃんと対応はしてくれるんですか少し不安ですが・・

No.5

>> 2 おれも通報した方がいいと思う! そんなくだらないやつのために、自分擦り減らしたらもったいないですよ(>_<) そうですね(>_<)変なお客さんに悩んで自分を擦りへらすのは良くないですよね(`へ´)ありがとうございました(^_^)v

No.6

>> 3 上司や責任者はいないんですか❓ 自分で対処してかまわないんですね、って他のスタッフ数人に確認しておいて、『それはちょっと困りますねぇ😥お客様… 上司、責任者はその人くるとわざとらしく、営業にいったりでどっか行っちゃう、知らないふりして他の作業やったりで関わらないようにするんです(>_<) あとで、報告したら、自分はやばいから、関わらないからなんとかしてと言われました。それもそれでかなしいですよ(`へ´)
まともに話ても、スルーして何回も同じこと言うのでほんと困ります(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧