エッチの内容(結婚して)

回答14 + お礼5 HIT数 5476 あ+ あ-

2008/07/26 11:19(更新日時)

今晩は🙇
変なこと聞いてすいません🙏🙏🙏
結婚されて子供産まれた方に質問です。
エッチは、昔と内容は変わりませんかぁ❓
私達夫婦は、今一歳半になる👶がいます。
なのでエッチにかける時間が、昔ほど時間がとれなくてエッチの内容が薄い感じがします😢。
前議ちょっと挿入という感じです😭
前に、旦那に昔みたいにエッチをして😊と言ったら。
お前どれだけ欲求なん😁😁
て、言われてしまいましたぁ😢😢
確かに、私の方が性欲強いとは思うし…誘うのも私からの方が多い😭 だからといって、私から誘わなくて、誘ってきた時も内容は変わらず😭😭
旦那のコトは大好き何だけど…どうしても、そこが不満で😭😭
やっぱり❗
結婚して子供産またらエッチの内容変わってしまうんですかねぇ❓皆さんのお宅はどうですか❓
長文失礼しました🙇

No.727257 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちも変わりましたよ😂
チビが夜中に3、4回は起きる事があるのでヒヤヒヤしながらなんで、チビ起きる前に前戯もそこそこに…入れて、旦那がイったら終了…😩
私は単なる性欲処理って感じです😭
とりあえずチビが夜はグッスリ💤になるまではゆっくりラブラブ💕なんて出来そうにはありません😂

No.2

私はもうすぐ赤ちゃん産まれます☺
私もエッチ大好きで自分からおねだりします😃本当は旦那から襲って欲しいんやけど💦
旦那曰く、私ん家マンションなんですけど
私の声が大きくてエッチに集中出来ないみたいです↘ だから前戯はチョロって不満😤ですよ💢 たまに🏩行くともの凄く燃えちゃいます💖 あなたも🏩行かれてはどうですか?二人っきりだし、誰の目も気にせずエッチできますよ💖

No.3

変わりました‼
私も一時期同じ事で悩んでいました(笑)旦那に…【もう好きぢゃなくなったから適当なの😢?】と聞いた事もあります‼(笑)
やはりチビちゃんがいるとスピーディーなHになっちゃいますよね😱💦ですが今はもう諦めてます😂やはりラブラブ❤に時間をかけれるようになるには…チビちゃんが大きくなって1人で寝てくれるようになってから✨ですかね😊

• << 10 おはようございます☀もぅ諦めましたぁ😢😢私もよく旦那に、結婚したから冷めたんだぁ😭とか結婚して2年経ったら飽きたかぁ❗笑とか、言ってます😢😢昔みたいなエッチしたい⤴
  • << 11 おはようございます☀早く一人で寝るようになってもらいたいです😢 子供出来たらやっぱり❗変わるですねぇ😥

No.4

男からですがいいですか❓
変わりますよ💦昔みたいに1時間とか平気でしたが絶対になぜか子供(1歳半)が起きる😢で、やはり雰囲気お互いなくなってしまいエンド😥だからスピーディーになってしまいます💦

No.5

同棲・結婚・出産でHの内容が変化するのは多少の要因があると思います。
男性は彼女・妻と何時も一緒なので性欲が⤵
理由は好きな時に何時でもHが出来る安心感がでる。交際中は会った時しか出来ず別れ後の不安が出る為。
出産後は女性から母になる為、少し壁が出来てしまう。子供が小さいと夜泣きで旦那さんと手薄になる。昼間、子育てに疲れ旦那さんからの誘いを断る事が出てくる為、誘いをしても断られると思い機会を逃がしてしまう。
しかし女性側は何時も一緒にいられる相手の時間を独占出来ると思い営みを要求する事が多くなる。など、夫婦生活に当て嵌まる節があると思います。

No.6

変わるものだよ~でもそのまま、ズルズル行くとレスにもなるので環境変えてみたり、コスプレや刺激的な下着着用等で楽しみながら会話しながらプレーしてみては いかがでしょう☝

No.7

>> 1 うちも変わりましたよ😂 チビが夜中に3、4回は起きる事があるのでヒヤヒヤしながらなんで、チビ起きる前に前戯もそこそこに…入れて、旦那がイった… おはようございます☀やっぱり❗
変わりましたかぁ⤵⤵私も👶が、いつ起きるかいつもヒヤヒヤ😔しながらエッチはしてる気がします😱😱
👶が、一人で寝るようになったら変わりますかねぇ😊
もぅちょっとの我慢かなぁ😥
たまに、昔を思い出してちょっと寂しい気分になります😢

No.8

早朝エッチが多いですね😳💦
子どもが熟睡してるんで台所やリビングでします
声出せないから必死で耐えてますが逆に旦那は燃えるみたいですよ😁H時間は変わり無いですが する時間帯が昼夜逆転⁉です😳

No.9

>> 2 私はもうすぐ赤ちゃん産まれます☺ 私もエッチ大好きで自分からおねだりします😃本当は旦那から襲って欲しいんやけど💦 旦那曰く、私ん家マンシ… おはようございます☀🏩ですかぁ⤴⤴
いぃですねぇ⤴⤴
付き合ってる時は、良く行ってましたぁ⤴⤴🏩行きたいなぁ☺☺

No.10

>> 3 変わりました‼ 私も一時期同じ事で悩んでいました(笑)旦那に…【もう好きぢゃなくなったから適当なの😢?】と聞いた事もあります‼(笑) やはり… おはようございます☀もぅ諦めましたぁ😢😢私もよく旦那に、結婚したから冷めたんだぁ😭とか結婚して2年経ったら飽きたかぁ❗笑とか、言ってます😢😢昔みたいなエッチしたい⤴

No.11

>> 3 変わりました‼ 私も一時期同じ事で悩んでいました(笑)旦那に…【もう好きぢゃなくなったから適当なの😢?】と聞いた事もあります‼(笑) やはり… おはようございます☀早く一人で寝るようになってもらいたいです😢
子供出来たらやっぱり❗変わるですねぇ😥

No.12

>> 4 男からですがいいですか❓ 変わりますよ💦昔みたいに1時間とか平気でしたが絶対になぜか子供(1歳半)が起きる😢で、やはり雰囲気お互いなくなって… 男性からの意見ありがとうございます🙇🙇🙇やっぱり❗
旦那も👶が起きるから早くてなるんですねぇ⤵⤵
旦那からすれば、👶が大きくなったらまた前見たいにエッチしたいとか思いますかぁ❓❓

No.13

ゥチゎ…ィィ方に変わりました✌✌✌

エッチ時間とかゎ変わらないか長くなったかなぁ…位だけど…内容ゎ濃くなったと思います↗↗↗

ぅちゎ…子供が寝てる時そぅゅぅ雰囲気になったら💕かなぁ☺☺☺

No.14

家は変わらないです。でも 子供が気になってしまう気持ちわかります⤵

No.15

3歳の子供と赤ちゃんいますが昔と時間は変わらないです けど付き合ってる時みたいなラブラブ感より性欲重視かな… 旦那も手抜きではないけどキスなんかはもうずっとないです。 冬とかは上は着たままですし💧 けど浮気とかされてないから不満はないです

No.16

うちは逆で、出産してからの方が旦那は頑張ってます💧
たぶん、出産してから私が断ることが増えたので、これ以上減らすまいと頑張ってるみたい😥
私はただ、寝る時間が少ないから疲れてるだけなんだけどなぁ…

No.17

やっぱり変わりますよ!♀は子供が気になってそれどころじゃないし、♂は性欲たまるし♀に拒否されるから、とにかく処理のため半ばムリヤリで挿入重視😓
子供が大きくなって別部屋で寝られるようになったら、じっくりできますよ👍ただ、声はあまり出せないですけどね😅
でも、それまでにちゃんと♀💕でいないと♂は外向いちゃうから要注意💨
今は時間があればオモチャを使ったりしてお互いエッチを楽しんでますよ❤

No.18

変わりました🌀
3ヶ月に1回位…時間をかけた密度の濃いHをしてくれますが💧
私も欲求不満かも🙈

No.19

うちは子供二人いますが変わりません😃むしろ濃くなりました⤴
いつも旦那から誘ってくるし時間も長いです☺
うちの子が三歳と一歳なんですが夜は一度も起きずにぐっすり寝てくれるからだと思います☺
頑張ってるお前が愛しいと言ってくれます☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧