エッチの内容(結婚して)
今晩は🙇
変なこと聞いてすいません🙏🙏🙏
結婚されて子供産まれた方に質問です。
エッチは、昔と内容は変わりませんかぁ❓
私達夫婦は、今一歳半になる👶がいます。
なのでエッチにかける時間が、昔ほど時間がとれなくてエッチの内容が薄い感じがします😢。
前議ちょっと挿入という感じです😭
前に、旦那に昔みたいにエッチをして😊と言ったら。
お前どれだけ欲求なん😁😁
て、言われてしまいましたぁ😢😢
確かに、私の方が性欲強いとは思うし…誘うのも私からの方が多い😭 だからといって、私から誘わなくて、誘ってきた時も内容は変わらず😭😭
旦那のコトは大好き何だけど…どうしても、そこが不満で😭😭
やっぱり❗
結婚して子供産またらエッチの内容変わってしまうんですかねぇ❓皆さんのお宅はどうですか❓
長文失礼しました🙇
新しい回答の受付は終了しました
うちも変わりましたよ😂
チビが夜中に3、4回は起きる事があるのでヒヤヒヤしながらなんで、チビ起きる前に前戯もそこそこに…入れて、旦那がイったら終了…😩
私は単なる性欲処理って感じです😭
とりあえずチビが夜はグッスリ💤になるまではゆっくりラブラブ💕なんて出来そうにはありません😂
私はもうすぐ赤ちゃん産まれます☺
私もエッチ大好きで自分からおねだりします😃本当は旦那から襲って欲しいんやけど💦
旦那曰く、私ん家マンションなんですけど
私の声が大きくてエッチに集中出来ないみたいです↘ だから前戯はチョロって不満😤ですよ💢 たまに🏩行くともの凄く燃えちゃいます💖 あなたも🏩行かれてはどうですか?二人っきりだし、誰の目も気にせずエッチできますよ💖
変わりました‼
私も一時期同じ事で悩んでいました(笑)旦那に…【もう好きぢゃなくなったから適当なの😢?】と聞いた事もあります‼(笑)
やはりチビちゃんがいるとスピーディーなHになっちゃいますよね😱💦ですが今はもう諦めてます😂やはりラブラブ❤に時間をかけれるようになるには…チビちゃんが大きくなって1人で寝てくれるようになってから✨ですかね😊
男からですがいいですか❓
変わりますよ💦昔みたいに1時間とか平気でしたが絶対になぜか子供(1歳半)が起きる😢で、やはり雰囲気お互いなくなってしまいエンド😥だからスピーディーになってしまいます💦
同棲・結婚・出産でHの内容が変化するのは多少の要因があると思います。
男性は彼女・妻と何時も一緒なので性欲が⤵
理由は好きな時に何時でもHが出来る安心感がでる。交際中は会った時しか出来ず別れ後の不安が出る為。
出産後は女性から母になる為、少し壁が出来てしまう。子供が小さいと夜泣きで旦那さんと手薄になる。昼間、子育てに疲れ旦那さんからの誘いを断る事が出てくる為、誘いをしても断られると思い機会を逃がしてしまう。
しかし女性側は何時も一緒にいられる相手の時間を独占出来ると思い営みを要求する事が多くなる。など、夫婦生活に当て嵌まる節があると思います。
3歳の子供と赤ちゃんいますが昔と時間は変わらないです けど付き合ってる時みたいなラブラブ感より性欲重視かな… 旦那も手抜きではないけどキスなんかはもうずっとないです。 冬とかは上は着たままですし💧 けど浮気とかされてないから不満はないです
うちは逆で、出産してからの方が旦那は頑張ってます💧
たぶん、出産してから私が断ることが増えたので、これ以上減らすまいと頑張ってるみたい😥
私はただ、寝る時間が少ないから疲れてるだけなんだけどなぁ…
やっぱり変わりますよ!♀は子供が気になってそれどころじゃないし、♂は性欲たまるし♀に拒否されるから、とにかく処理のため半ばムリヤリで挿入重視😓
子供が大きくなって別部屋で寝られるようになったら、じっくりできますよ👍ただ、声はあまり出せないですけどね😅
でも、それまでにちゃんと♀💕でいないと♂は外向いちゃうから要注意💨
今は時間があればオモチャを使ったりしてお互いエッチを楽しんでますよ❤
うちは子供二人いますが変わりません😃むしろ濃くなりました⤴
いつも旦那から誘ってくるし時間も長いです☺
うちの子が三歳と一歳なんですが夜は一度も起きずにぐっすり寝てくれるからだと思います☺
頑張ってるお前が愛しいと言ってくれます☺
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 310HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 220HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 217HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧