無職
もう二年無職です。車の免許も、資格もありません。人と接することが苦手だから、今までの職場では、いつも輪から外れて嫌われ者でした。そのことが原因でクビになった経験があります。人と目を合わせて気軽に話すことが困難です。通院経験がありますが、まったく効果が無くて諦めました。仕事そのものは真面目にやりますが、やっぱり一人の仕事が似合うみたいです。人と接っしない、一人の仕事ってあるのでしょうか?
No.7282 2006/01/12 18:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
アドバイスありがとうです。確かに工場は黙々と仕事できそうですね。人間関係はダメだから肉体労働がいいかも知れないです。アドバイスしてくれないだろうと思ってたから、凄く嬉しくて勇気が出てきました。ありがとうです。探してみます。
アドバイスしてくれないなんてそんな事はないからねo(^-^)oそのやる気で頑張ってください。私も対人関係で悩んでいて、学校中退し、資格もなく、バイトも何度もやめました。だから気持がわかるといったら失礼になっちゃうのかなあ(>_<)アドバイスは出来なかったけどごめんね。工場で頑張ってね
同じくトラックが気楽だってのはよくききますよ。
いま自分は工場で働らいていますが、意外と体育会系がおおくて、馴染めずにいます。2年めです。
おっとりした人がおおい職種がいいんじゃないでしょうか?技術系とか?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2191HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 657HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 479HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 390HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧