友人のCDを…意見お願いします🙇

回答3 + お礼3 HIT数 885 あ+ あ-

2008/07/27 00:20(更新日時)

私は友人からCDを借りました。
チョクチョク会う友達で 私も返すのが遅くなり ゴメン借りっぱなしだった💦ッテ一回返そうとしたら 全部聴いた?と聞かれ 最後の方は聴いて無いと正直に言ったら まだいいょ♪全部聴いて☺と言われ 後日全部聴いて一緒に出掛けた時に返しました。
先週 部屋のCD片付けてる時に 私の記憶もあいまいで アレッCD返したよね…💦
ッテ不安になってきて 一応CD見たら ヤッパリ無くて 今日改めて 私CD返したよね?ッテ確認したら えっ?まだだよ!!と言われてしまいました😭
記憶をたどったら 絶対返したし 返した時に全部聴いたょッテ話た事も思い出しました…でも 返してもらって無いと言われた以上 弁償した方がいいのでしょうか😭
分かりにくい文ですみません🙇意見下さい🙏

タグ

No.728767 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やっぱり返したと思うんだけど・・・最後まで聞いて感想も言ったし・・・あれから念のため家中探したんだけどやっぱり無いんだ。
悪いんだけど○ちゃんも一度部屋の中探してもらえる?私ももう一度探してみるから。
と探してもらうようにお願いします。友達に長いこと貸していたものって返してもらったとしても、まだ貸してる気になってたりしますよ。

No.2

ルーズ過ぎるのも問題だね💧
とりあえずもう一度確認して無ければ弁償だね
自分の記憶も曖昧みたいだし

No.3

え?大丈夫ですか?
自分の記憶が鮮明に残ってるのに、なんで弁償になるのかな😱

記憶が曖昧なら、もう一度さがして、相手にも家にあるか確認のお願いはしますけど‥。

No.4

>> 1 やっぱり返したと思うんだけど・・・最後まで聞いて感想も言ったし・・・あれから念のため家中探したんだけどやっぱり無いんだ。 悪いんだけど○ちゃ… お助け人さんありがとうございます🙇

そうですね…もう一度よく探して 友達にもサラッと言ってみます。

思い出してくれたらいいんですが💦

No.5

通行人さん ご意見ありがとうございます。

気を付けます…

No.6

>> 3 え?大丈夫ですか? 自分の記憶が鮮明に残ってるのに、なんで弁償になるのかな😱 記憶が曖昧なら、もう一度さがして、相手にも家にあるか確認のお… 匿名さん ありがとうございます。

記憶は確かだと思います😢

ドコで渡したかも覚えてました…

返した返してないで 揉めるのが嫌なのでもう一度聞いて 無い様なら弁償したいと思います🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧