妻はどうあるべきか?
世の旦那様方、妻からキャバクラへ行く事位の息抜きは干渉しないでほしいですか?世の奥様方、小遣いの範囲で遊ぶなら女性がいるお店に出入りしても大目にみるべきですか?旦那がキャバ嬢にハマり、同伴やアフターもしている様子…。夫婦仲はイマイチなんで気になってしまって!でも駄目だと言えば行きたくなるもの、過剰に制限するのは逆効果なんでしょうか?デンと構えて「必ず私のところに帰ってくる」位の心の広さを持つべきでしょうか?アドバイス下さい!
新しい回答の受付は終了しました
私も①さんと同じように思います😊一番最初に夫婦仲を良くすることだと思います。
自分の配偶者には最善のことをしてあげてれば夫婦仲もよくなり、彼女が居ようが愛人居ようがあまり気になりません。私以上にアナタの事を大事にしてるひとはいませんよって演技は必要です😊
夫婦仲が悪いのに『でんと構えていれば帰ってくる』保障はないでしょ。(^^;
それにただ『ダメ』って言っても相手も大人なんだし、二人とも、家族でも大人には大人として尊重しあうことが分かってないのかな。
夫婦仲がいまいちなのに でんと構えていても帰って来ないでしょ❓昔キャバしてたけど、家庭を大事にしてる人は同伴やアフター あまりしません。特にアフターなんて 凄い気心知れた客か、下心ある客くらいしかいないよ。
婿養子で家業を継いで貰っているので、離婚は無理です。私も手伝っているので働きに出る事もないですし、娘は小さく、悪阻中なんで自分の趣味の時間を作るにも難しく…唯一自分をみてくれる存在が主人という悪いパターンなんです。依存し過ぎなんでしょうかね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧