彼女の態度が激変
最近彼女の態度が変わりました。なんか冷たいんです。口調は強いし。でも冷めているということではないんです。長い間付き合っているうちにだんだんとこおなってきていつの間にか自分の立場が下になっているというか。なんかこんなの嫌です。だからといって僕が彼女にたいして気に食わないことをいっても治そおともしないしただ逆ギレされるだけで。できるだけ喧嘩は避けたいので僕がカッ💢っとなるのを我慢はしてるんですが。
どおしたらいいんでしょおか⁉
新しい回答の受付は終了しました
2さん、すごい瀨俉
若いのに、なかなか鋭い意見ですねⅤ
私も一度喧嘩してみたらいいと思います。
付き合いは長いですか蓜主さん結構彼女の言いなりじゃないですか蓜
安定した付き合いや、主さんの気持ちに、彼女はあぐらをかいているようなら問題ありですよね。恋愛は平等関係だと思いますから。
もし彼女が単に主さんに甘えての可愛い我儘なら、ヨシヨシでいいとは思いますが、スレを読む限りそうではなさそうだしどちらか一方が我慢しなきゃならない恋愛なら、一度気持ちを冷静に話し合ってみて、答によっては考えた方がいいかもしれませんね坥
何でも自分の思い通りに行くと思ってたら、アウトⅤですよね。
スレありがとうございます。彼女と付き合って約1年です。言いなりになっていると言うか僕が全部彼女に合わせてるって感じです。冷静に話し合いたいんですがあっちが怒るかもしれないんで不安です。でも一緒に遊ぶときとか普通に楽しいしいちゃついたりもします。ただ何だか立場が彼女の方が上にあること、そして僕がその彼女に何も言えないことが気に食わないんです。
私は彼女さんの気持ちわかります。
主さんは本当に全く何も悪くないの⁉付き合いたてにはちやほやしてて、付き合い長くなってほったらかしたりないがしろにしたり、喧嘩で幻滅させるような事いったんじゃない⁉
女性が大スキな彼氏に態度激変って相当ドン引きさせる事したのでは⁉もしくは疑われてるか…
きついかもしれないけど自分に全く非がないと思うなら我慢か別れるのが一番楽な気がします。
私は彼と喧嘩した時に傷つく事言われてそれ以来主さん達カップルみたいになりましたよ。
我慢は良くないよ😔
ストレス溜まるよ😩
私が言いたい事言えずに溜めて彼氏に爆発して意見した事あったから。
彼女と話し合った方がいいよ😃
ケンカはしたくないのは誰でもそぅだよ。
ケンカしたくないからって自分が折れるのも嫌だし。
気を使って付き合う事ないんじゃない?
彼女が変わったんじゃないでしょう?あなたが変わったの。
彼女に怒ったことある?言いたい事を言わないあなたに苛々しているの。
彼女はあなたが離れて行かないと甘えているんじゃないかな。酷だけど、気持ちは離れて行ってると思う。
お互いが好き合っているなら上下なんてないはず。
彼女を変えたいなら、自分を変えないと。
頑張って。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧