初恋の人
よく初恋は実らないともいいますが、皆さんは実りました?
何年かたっても会ったり、また会いたいと思いますか?
私の初恋は小5で両想いと噂されましたが、付き合うとかには至りませんでした。最後に見たのは成人式だったな~
皆さんも語っちゃってくださいな(^.^)b
新しい回答の受付は終了しました
オレの初恋は小3でした。オレは男のコのリーダー、相手は女のコのリーダーでした。いつも対立してて、ある日友達と彼女のバッグを痛めつけてたら、中に入ってたミルミルが破裂して体操着がビチャビチャに。その時彼女の涙を見て女を感じたのか、好きになっていきました。
小6の時、バレンタインデーで『好きです』と書かれたメモ入りのチョコをもらったけど、周りに冷やかされカッコつけて「いらねぇよっ」なんてバカなこと言っちゃった事もありました。
中学ではオレが彼女を好きだというのがほとんどのコが知っていて(小さい学校だからたちまち噂に)、それが彼女には苦痛だったのか、とことん嫌われたましたね。『虫』扱いでした。散々酷い事言われてさすがに疲れたのか中3の冬には彼女に対する気持ちは冷め違うコを好きになってました。
実に6年間好きだったコです。主さんみたいに最後に見たのは成人式。話はしなかったけど、ケバかった彼女が元気そうで嬉しかったです。
まとめるの下手で、かなり長くなっちゃってすみませんm(__)m
私が本気でスキになったのは㊥②です。回りの人より遅いですね笑" 私がサッカー部を見ていたらキーパーですごく頑張っている人が目につきました。その人は①つ㊤の人でした。キーパーをしている姿がとてもカッコヨク,一目惚れしてしまいました。クラブの帰り,彼を待ち,全くの初対面だったんですケド,ァドを聞きました。告ッて,付き合えたのですが,『お前が俺の彼女ってのが荷が重いッて感じやねん』て言われ②日でフラれちゃいました。それでも彼が諦められず彼が振り向いてくれるまで必死で頑張りました。今でも彼がスキです。スキになって⑨ヶ月です。彼は私の事を嫌っているのでこの恋は叶いません。初恋は実りませんでした(;_;)めっちゃ長くなってすいません
私の初恋は小4でしたね^^私は、しゃしゃり出るタイプで、その子は、大人しいのに知的で、調度合わさる感じが好きでした。そのクラスはすごく楽しく、そのクラスも好きでした。何を言われても(口さけ女とか)全然平気なのに、彼の事だけは、言われると顔も真っ赤でしたね。小5になり、クラスが違うと、他の子とベッタリし、いつも一緒にいる二人の姿に、私の気持ちは冷めました(笑)
最近街で偶然会ったけど、変わってないねって言われて何か嬉しかったです。いい思い出でした^^
エドフウさんありがとう!
なんか私と同じ年齢、内容も近いとこありましたよ~私は小5~中2まで好きでした。同じようにクラスでは両想いと噂で先生まで私が好きだと知ってましたよ(;^_^A 結局は、彼に彼女ができて失恋。あとから聞いた話だと、その彼は私が振り向いてくれないから彼女に告白され付き合ったそうです。これをきっかけに私は好きな人にはアタックする だめでもきもちは伝えなきゃと思うようになりましたよ!だからか?忘れない人です。
確か4歳のとき迷子になった私を保護してくれた知らないお兄さん。ちょっと探検に出掛けたつもりが道に迷い帰り道がわからなくなって泣いていた私をたまたま通り掛かった高校生~大学生くらいの知らないお兄さんが見つけて保護してくれ、無事家まで送り届けてくれたんです。その時、そのお兄さんがすごく優しくしてくれて、お腹が空いていた私に「どん兵衛」をくれたので、私はずっとその人のことを「どん兵衛のお兄ちゃん」と慕っていました。けど私が引越ししたために離ればなれになってしまい、それ以来会っていません。でも今でもいい思い出です…自身のネーミングセンスのなさには少々目をつぶれさえすれば(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧