旦那が早い
旦那が最近いくのが早いです💦もともと早漏気味ですが日によっては長持ちすることもありましたが最近は毎回すぐいきます💦歳のせいでしょうか?ちなみに旦那も33才です💡 あと長持ちさせる方法などあれば教えてください🙇よろしくお願いします‼
新しい回答の受付は終了しました
経験があまりないので 家の旦那の場合ですが参考までに…もともと 早漏気味ですが すごく長い時は お酒を飲んでるとき と 疲れているとき が長いです。疲れてお酒飲んでる時は とても長くて 正直 嫌💧
私だけじゃなかった…😂 うちの旦那はダントツ一位です😂子供三人とも、カップヌードルより速く出来ました😂 年と共に遅くなるには疑問⁉です。だって旦那47歳、ウルトラマンのピコピコより速く地球を去っていきますぅぅ😂 ほどよく酔わせたときは5分位持ちますが、またその程よく…が難しい…😂ちょっとでも多く呑ませちゃうと、はい☝ふにゃチンのまんまです…😂
一旦入ったら、そのままじっと動かないように、少し動かして、休んで、動いて、休んでをゆっくりペースで繰り返すと徐々に長く持つようになります。もいろんその場合も手や唇や舌は忙しくサービスするようにすることです。今流行りのスロー何とかですよ。笑っ
これは最近気付いたんですが、前儀を丁寧に時間かけて興奮状態がUP⤴して、カチカチに勃起してから挿入するのと、
前儀をちょいちょいで、まぁ挿入すりゃ硬くなるべ…くらいな感じで挿入したのでは、持続時間に差がでます。
前者のほうがはるかに長持ちしますよ。
手抜きセックスでは腰ふるのもダルくて早々にイキたくなってしまうのかも
たぶん、貴女が絶頂を迎える前に旦那さんがイクことに不満を感じていらっしゃるのですか。でしたら、彼に貴女を先にいかせるように仕向けては如何ですか。実は自分も40を超えてるため、一回の射精を大事にしようと心掛けています。妻を先にイカせようと、アレコレしています。ここには書けないヒワイな事もしてます。
みなさん一括ですみません💦レスありがとうございます😃歳のせいではないようで安心しました 加齢による精力減退かと思ったのですが💦 前戯や挿入中のやり方も少し考えてみたいと思います。ありがとうございました😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供の幼稚園で、卒対(卒業対策委員会)さんから、卒業記念品のキーホルダ…11レス 402HIT 通りすがり
-
奥さんと別れたいけど奥さんの稼ぎがないので なんて切り出せばいいか……14レス 603HIT 匿名さん
-
親との生活費について揉めてます。 今は実家暮らしで介護の仕事をしてい…11レス 264HIT 匿名さん
-
彼氏の1度の嘘を許しますか? バツイチの彼と付き合っています。 …24レス 548HIT 匿名さん
-
30代半ばの女です。私は今、独身で実家暮らしです。私は双子で妹の方なの…9レス 235HIT 匿名さん
-
57歳独身。 これでも最近まで仕事も出来たし、とりあえずモテてもいま…6レス 277HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧