いじめ?
私は小六の時からからかい半分で いじめっぽい事をされます する人に聞くと 好きだから(私が)するんだよって言われました もう心が限界です どうすればいいんでしょうか…
No.73041 2006/04/18 18:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
やめてくれって事を、おもいっきり大声でそういうヤツに言う、 いじめをするやつらには【やりかえす】それしかないよ。それができないから悩んでるんだろうけど、今度されたら勇気を出して言ってみよう!(*`θ´*) がんばれ!応援してるよ
勇気を出してイジメられてる子にされてることをあなたが相手にしてみたら?少しは気持ちが分かると思うよ!あと、泣くのは辞めなさい。泣くと余計に面白がってやるからね。きついことばかり言ってごめんね(;_;)でも、また辛くなったら返事ちょうだいね。
からかいがエスカレートしたものがいじめだから、あなたがいじめだと感じているなら、それはいじめです。
一度みんなの前で涙を見せて、本当に嫌だと伝えてみるのは如何でしょうか?
泣くのは恥ずかしいかも知れないけど、それくらいしないと伝わらないと思うし。
本当にからかいなら止めてくれるはずですよ(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧