本当にバイブ嫌い?
女性の方(特に主婦)に質問です。
私の妻に、バイブを使用してみたいです。以前妻に「買う?」と聞いたら、おもちゃでイカされたくない!いい加減にしてと言われました。嫌いみたいです。本当に嫌いですかね?ちなみにだまって買って来たら引きますかね?みなさんの意見を聞かせて下さい。宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
うちは夫婦で使いました🙈
私は初めてだったのですが…でも気持ちよくなかったです😢
使ったのもその日だけでほんの数分です⤵
昔付き合っていた彼が前カノと使ってた…と使用したのを持ってきた事があります😂
その日に別れましたね⤵
あの~私も主さんの奥さんの気持ちすごくよくわかります。奥さんは主さんと一緒にイキたい、バイブなんか所詮道具で感情もなければ温もりもないモノでやりたくないのでは?私はこう思います。性欲がないわけでもなく、私の場合だけど感情や温もりを感じないと気持ちよくもないし。極端な話、彼のじゃないとダメだし、私はバイブ=他人同様です。参考までに!
>> 2
うちは夫婦で使いました🙈
私は初めてだったのですが…でも気持ちよくなかったです😢
使ったのもその日だけでほんの数分です⤵
昔付き合っていた…
せめて新品にして欲しかったですよね😂他人に使ったバイブを使おうとは、無関心な方ですね。
ちなみに、昔の彼女には使用してました。8種類有りましたね。結局分かれて、次の彼女が出来た時、その彼女が、家に来た時バイブとか無いの?と聞くから、正直に前カノの有るよと言い出したら、いきなり使っていい?と言い、オ〇ニーをしだしました。さすがに私は引いてしまい、すぐに分かれました。
今の妻は大好きすぎて、ついやさしくしてしまい。バイブを勝手に買って来て使うまで出来ません。いやと言いつつ、買ったら使いますよね❓(笑)
プライドじゃないですか?
なんか嫌じゃないですか
おもちゃ〓sexは感じるためだけのもの、と思うよな…
そんなふうなsexは嫌だ、おもちゃなんか使いたくない!下品!
そんなような気がします。
ごめんなさい。 私の場合ですから当てになりませんが、同じ意見の方がいてもおかしくないと思い書きました。不快に思いにさせたらすみません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
早朝清掃してる50代後半です 5年くらいしてる中で全然仕事してくれな…19レス 447HIT 匿名さん
-
自分達の世代は30歳までに結婚しないとヤバイみたいな風潮がありましたよ…14レス 336HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバツイチで子供がいますが、親権はあちらで、子供とはずっと会っ…5レス 192HIT 匿名さん
-
おしゃれもしてる。 髪型も清潔さも気にしてる。 体型も維持する為に…8レス 259HIT 匿名さん
-
夫なのに失恋した気分です。 結婚7年目子供2人です。 夫婦仲は…7レス 279HIT 匿名さん
-
1年半付き合ってる彼氏と将来に対する考え方の違いで別れそうです。彼氏は…5レス 135HIT ゆい (20代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧