胸のことで…

回答5 + お礼3 HIT数 1032 あ+ あ-

2008/08/07 11:42(更新日時)

来年19になる専門学校生です。
私は胸が小さくて悩んでます(>_<)
身長も140センチとかなりの小柄なのですが、私よりも8センチほど背の高い友達はDカップだそうで…
私はA~Bの間って感じなのでやはり比べてしまいます(>_<)
最近豆乳(コーヒー50%)を飲み始めていますが、まだまだ変化はありません。

私は生理が来るのが周りの子と比べてかなり早かったのでもう成長の旬を過ぎてしまったのかと思うと不安で…。

効果的なバストアップの方法があればアドバイス下さると嬉しいです。お願いいたします。

タグ

No.731353 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

胸の大きさで幸せが決まるわけではありません。

No.2

効果的なバスとアップの方法なんてあったら
豊胸手術なんて存在してません。

No.3

関係あるかわかりませんが私は肉が大好きで小学生の頃からよく食べていました。(高いですが特に牛フィレ肉)血がしたたるような生焼けが好きで欧米人?のような肉食生活でした。そしたら母親はAカップなのになぜかGカップになりました💧体型は遺伝と食生活に左右されるのかも?

No.4

わたしも小さい方です😚
妊娠してから大きくなるのを期待してました✨が、見事に変化がなくお尻と太ももばかりが成長しました😂
旦那にもがっかりされましたが、仕方がないと割り切ってました✊そんなわたしでも出産した後は母乳が出てくれて多少は胸が大きくなりました😃旦那もデカくなったって認めるくらいです😁
主さんもあまり悩まずなるようにしかならないので気にしない方がいいですよ☝

No.5

>>1 >>2 さん
回答ありがとうございます。
言いたいことが同じでしたのでまとめてレスさせていただきます。

お二人の言っていることは間違ってはいないし、否定も致しません。
しかし私だって真剣に悩んでいる上、足りない頭を振り絞って出来るかぎり内容が詳しく伝わるように相談させていただいたのです。

私の受け取り方が間違っていたのなら大変申し訳ないことですが、私には冷たいと感じました。

真剣に悩んでいる人に対してその態度は無いのではないんでしょうか。

No.6

>>3 さん
確かに欧米の方ってみなサイズ大きいですよね~
お肉が関係していたのですね!
うちの母もGもありますが、聞いてみたところ出産前のサイズは覚えていないようで…
遺伝が関係しているならまだ頑張れそうです!

No.7

>>4 さん
なるようにしかならないっていうのも頭にはあるのですが、やはり無いものねだりは駄目ですよね;
子供が生まれて母乳が出るようになってから大きくなるってよくお聞きします!
可愛い子供の顔も見られて胸が豊かになるなんて素敵ですね!
私は理由あって子供が出来ない体なので羨ましいです^^

No.8

体に関する悩み、果てしないんだよね、私もあります😣

ひょっとして悩める人さんは、スリムな方で、体脂肪が低いのではないですか?
友達がしんちょう145で、Fカップなんです。少しぽっちゃりしてます。
学生時代陸上部で筋肉質、卒業後運動をやめ太り、胸がどんどん大きくなったそうです。

ソイラテは、いろいろ入ってるから素材同士影響し合うのではないですか?
納豆や豆腐など、ダイレクトな食品を試してみてはどうでしょう?
ちなみに私は豆乳クッキーを食べて、少し胸が大きくなりましたよ~。
ダイエットにもなるし、おすすめです☆

余計なことですみませんが、No1さんも2さんも
気にする事ないよ、悩む必要ないんだ、これでいいんだ!
と うながそうとしたように思えました。
前向きに、ファイト💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧