過食症かな😢

回答2 + お礼2 HIT数 764 あ+ あ-

2008/08/06 14:53(更新日時)

みなさん聞いて下さい(>_<)
最近、ストレスのせいか寝る直前に何かを食べてしまいます😢それもご飯でなく饅頭やらお菓子やらドーナッツ甘いものです😢… 寝る直前に食べたら、甘いもの食べたら太る😢自分でわかっているのにやめられないよ…もちろん起きると胃はもう疲れきって、朝ご飯なんて食べれなくて😢こんなの続いたら、体に悪いですよね😔
昨日、精神科の🏥を予約したけど怖くて行けませんでした…自分は健康だと、過食症なんかじゃない!って信じたくて…病気だなんて認めたくないよ😢
でもやっぱり…一度は行った方がいいですか😔薬の副作用とかもあり怖いです😢

No.733460 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

食べる料は どの位ですか?
過食は もぅお腹一杯でも止まらなくなってしまうみたいですが・・・

No.2

>> 1 目に入ったもの全部です😢
ミスドのドーナッツなら6こ、お饅頭なら24こ入り全部…それに揚げパン菓子パンアイス…食べ始めると一気に🔥がついて止まりません😢もともとご飯は普段あんまり食べないから胃は小さめだと思います😔それで一気に食べるから胃が破裂しそうなくらいになって気持ち悪いです…自己嫌悪に陥ってたまに下剤乱用もします😢😢辛いです😢

No.3

病院に予約したなら 勇気を出して行って下さい
過食に効く薬もあり 副作用は少ないと言われてます! 頑張って😃

No.4

>> 3 やっぱり1度は行ってみた方がいいですよね💨昨日、予約して家を出たけど怖くてまた戻ってしまいました😔
過食に効く薬もちゃんとあるんですか🌟
自分で治したい気持ちは強いんで、近々ちゃんと行ってみます✊ありがとうです☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧