デリヘル
AFは気持ちいいんですか?よく、デリヘルでAFとありますが、デリヘルでAFしたらエイズになりますよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、勘違いしないでください。自分はアナルはしたくないし興味もありません。ただ、風俗の情報など見ていれば、アナルなどのプレイも載っているので、デリヘルでのアナルはエイズ危ないんじゃあないかと。とくに、東京はエイズ都市だし。
5番さんへ、この年ですいませんでした。エイズの知識は知ってます。ちなみに、全国の患者数や感染者数、どんな行為で感染するか全部調べて知ってます。書き込みしてすぐに、知識がないなどその年でとか!思った通りの返事がきました。後、誰もアナルやったなんて書いてないのにアナルをやったかのような返事もきて、少しびっくりです!
10さんよくやった😁7みたいのは同罪です。AFってアナルのことなんですね。エイズじゃなくても、性病の恐れあるみたいですよ!ゴムつければ大丈夫だと思います!アソコよりお尻の穴の方が菌がいっぱいって、何かで読んだよ~な 聞いたよ~な。最初は痛いみたいよ(笑)
7番‼知識のないデリヘルの女って言い方良くないよ‼
私は元風俗嬢だったけど💦毎月1回性病とHIVの検査をしてましたよ‼もちろん✨お客さんには💦病気はないよって⤴検査結果の紙を見せてあげた事もありました‼毎月の検査で病気になれば辞めなくちゃいけないし、知ってて、HIVを隠してまでやるのは犯罪です💢まして、HIVなのに、デリヘルの女と‼って💢働いている女の子は訳があったり、働く以上💦覚悟は必要なのです‼
なのに、HIVで知識がないデリヘルの女の子にって‼馬鹿にするのもいい加減にして下さい💢
あたなの方が、知識がない💢最低な人間です💢貴方の友達も💢
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 242HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…13レス 260HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?11レス 273HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 163HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 214HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…16レス 514HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧