子供連れてラブホ

回答44 + お礼3 HIT数 20570 あ+ あ-

2008/08/08 09:15(更新日時)

宿泊費を浮かす為、子供がいてもラブホテルに泊まるというのはありですか?なしですか?泊まったことのある方の話も聞かせて下さい。賛否両論結構ですが、誹謗中傷はご遠慮下さい。

No.734182 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子供の年齢にもよりますが…
否定はしないけど、衛生面はどうなんだろぅ💦

No.2

18歳未満立ち入り禁止だから、子供は入れないと思いますが😥

宿泊代浮かせたいなら、安い旅館とか探せばいいのでは?

No.3

経営者です。

今の時代は、ありですよ。
関東はまだまだですが、
関西方面では、誕生会など出来る人気のラブホもあります。

地方の新しいラブホが狙い目です。

とはいえ、いかにもというホテルは教育上、よくないですね。

No.4

3さんに伺いたいんですが子供料金いるんですね❓おいくら位いるんですか❓

No.5

あり得ないです。そんな親、神経疑います💀

No.6

家出した時に私と子供でラブホ泊まりましたよ~家族で泊まれるラブホだったので卑猥な物無い部屋に通して貰いました。クリスマスシーズンだったので隠れてる🎅さん見つけるとお菓子くれるからと張り切って探しました。子連れでもOKな所探して行けば私は良いと思いますよ😃普通のビジネスホテルと変わらないですよ😃見た目もペンション風でしたからね😃

No.7

3です

子供料金はかかりません。一室単価です。

実は、定員が決まっているのです。
大抵は2名です。
それを、ホテル側が融通してくれていると思ってください。

ちなみに、旅館などは始めから、3名ないし4名と届け出をしているので問題ないのです。

旅館とラブホも、基本同じような届け出なんです。
もちろん、ラブホのがうるさいですが。。

No.8

我が家は、無しです。ありえません。非常識というか、信じられません。

まぁ、他人ごとなので、構いませんが

No.9

車なしで日帰りのつもりがお祭りをやっていて、急遽泊まった事があります。
金曜か土曜で、18時過ぎに旅館やホテルに電話しましたが空いて無かったので。
事前に子供と人数を電話で言いました。
観光地だったからか、ホテル側の気遣いもあり、大変良かったです。

No.10

家もナシです🙅

ラブホに泊める位なら日帰りでも楽しめる所を探します☝

No.11

カップルで来てる人の事考えたら、気の毒な気もします😓

合わなきゃ平気‼かもしれないけど…
やっぱり家族連れには、普通の宿に行って頂きたい😢

ペンションや旅館が無い場所なんですか?

No.12

皆様色々な意見ありがとうございます。スレ内容についてですが、友人との会話でのことなんです。お互いの夏休みの予定を話していて、友人が「最悪ラブホもありだよね」と…。私自身は否定の気持ちが強いんですが😅世の中のご家庭ではどのように考えるかなぁと思いましてスレを立てさせてもらいました。

No.13

3さんご丁寧に有難う御座いました。

No.14

私が親になったら絶対に連れて行きたくありません😥
社会には大人の場所、子供には望ましくない場所あると思います。
宿泊費浮かせてそこに泊まるくらいならオンボロ民宿に泊まります😊

No.15

絶対になし。
その発想がでること自体が有り得ないです💧

No.16

子供の年齢次第でしょ。

置いてあるオモチャの自販機を指さして『これ、なぁに❓』って言われたら困る😥

No.17

私も有り得ません。非常識な考えだと思います。
ラブホに泊まらなきゃいけないなら、行かないです。
前もって、安旅館とか探せばいいのにね。

No.18

ないですね。車中泊の方がマシかと。

No.19

有り得ない。神経疑いますね。いくら泊まる所なくても、ラブホには行きません。車中泊のがマシ。

No.20

子供が6歳で記憶力もあるし、絶対泊まりたくありません🆖

実は私が小学校の中学年の頃、家族旅行でラブホに泊まった事あります。
我が親ながら『こいつらアホか?』と思った記憶があります。すご~く嫌でした😞

No.21

日帰りでなんとか行けそうらしいんですが、そうなると帰宅時間が遅くなるらしく、だったらラブホで一泊してゆっくり帰って来よう…と考えてるそうです。旅館や普通のホテルに予約状況を聞いたら、高い部屋しか空きがないと言われ、結果ラブホが頭に浮かんだと…💧でも実際行かれた方もいらっしゃるんですね、意外というか、ちょっとオドロキでした😅

No.22

関西から東京まで、旦那の友達夫婦が時々遊びにきます。
途中で観光しながらくるので、車だとどこで夜になるかわからないから、ラブホに夫婦と子供一人の三人で泊まったりしています。
子供と一緒だとHはもちろんナシだと思います。

No.23

アメリカ映画だとモーテルが道端によくあるんですけどね。
日本だと車移動で、予約なしでちょっと泊まったり休憩するモーテルってないですね💧あると便利なのに。

No.24

そこまでして宿泊代を浮かすならお金使ってでも普通のとことまりましょうよ。

てかラブホっぽくないところとか子供も楽しめるって高くないですか?結局ビジネスのが安いと思う。

No.25

ビジネスホテルにしたら❓

No.26

ラブホは割と監視されてるから、男女カップル(二人)で部屋に入らないと 部屋に電話かかってきて注意されたり、入れてくれなかったりしますよ☝
ちょっとした旅館などでの泊まりなら大してラブホと値段変わらないですよねぇ…💦そこまでしなくても…。

No.27

会社の同僚の女が6歳の娘連れて彼氏とラブホ行ってましたね😏

まだ親の6歳なのにセックス見てたらしいです😏

話しがズレました🙇💦

No.28

思いっきり偏見だけど不純な場所ってイメージが付きまとうせいか、純粋な子供たちを入れたくないって感じます。子供がいないころは便利に使っていたんだけどね。

No.29

今って家族向けのラブホも増えてますよね。
テレビで見たのは部屋にマッサージチェアや酸素カプセルみたいなものも置いてあって、室内は普通のホテルみたいでした。

私が泊まったことのあるラブホもどちらかというとビジネスホテルタイプ。
お風呂は豪華でしたが部屋は普通だったので家族連れが多かったですよ。

No.30

うちは子連れで帰宅時間遅くなるようなプランはたてません。
ラブホなんて言語道断。ビジネス行こうよ。

No.31

金が惜しいからとか
無計画の行き当たりばったりとかの理由で、子どもをラブホに誘導する親にはなりたくありません。
そういう人達っていい加減ですね。

一般客呼ばなきゃ潰れるようなラブホなら、ラブホ形式とらないで壁の厚い一般ホテルになって下さい。

No.32

31さん、私に言ってるんですか?

言わせてもらうと、私は子供いません。恋人と利用したラブホのことです。
外観も普通のホテルです。
札幌市内なので観光客も利用しやすいホテルです。

No.33

ラブホに泊まるよりビジネスホテルのほうが安いと思いますよ💦
私は東横インがおすすめです😊

No.34

宿泊はないですが、2ヶ月に1回はラブホに子供(9ヶ月)つれていきますよ😃
別にHしなくても利用してました💦カラオケ出来るし…TVでアニメ見放題もあるし…お風呂3人で入れるし😣

そんなによくないんですかね😥

H目的でなく小さな遊び場感覚でした💦

No.35

俺的には絶対無しですがゴールデンウイークにラブホ行ったら、駐車場で親子連れと出くわしました。びっくりしました。

No.36

ラブホ汚いから絶ッッッ対子供連れてなんて泊まりたくない💧客がSEXした後のシーツ使って部屋掃除するんですよ⁉💧絶ッッッ対ムリだわ💧

No.37

私は小学生の時に良く親と泊まってました。貧乏だったから仕方ないと思ってました。
ただ、今は携帯でも当日予約できるし、安いホテルとか有るから、そっちの方がお勧めだし、子供も喜ぶと思いますよ。
ちなみに私は携帯で旅宿じゃらんを良く利用してます。
一度検索してみて下さい

No.38

再です。
間違えました。

得宿!じゃらん
でした。
せっかくの夏休み。子供には楽しい思い出を作ってあげて下さい。

No.39

私の知り合いがラブホで働いてます🏩

ラブホは、複数人での入場NG、女性同士OK、男性同士NG、子連れOKだそうですよ👌

No.40

ラブホで7千円出すのなら、後3千円出せば普通のホテル有りますよ!
ネットで検索してみてください。
ラブホじゃ出歩けないから、観光には合わないです。
昔、観光してラブホの空室探すだけで疲れました😱

No.41

ラブホってそんなに子供OKなの?
看板にかいておいてほしい。
そんなラブホ彼といきたくない。
隣の部屋に子供いるかもしれないのに心置きなく目的達成できないよ

No.42

ただ泊まるだけなら別にいいんじゃないですか。子供が見ている前でSEXするんじゃないんでしょ😁話しは違いますが、私が20代のとき男友達4人で九州にバイクでツーリングに行った時、時間の関係でモーテルに男4人で泊まった事があります。事情を説明したら布団4人分持って来てくれましたよ。おぉ~と!皆さんが考えているような変な事はしていませんからね😁

No.43

子供OKのラブホもあるんですか😲最近のラブホ事情もだいぶ変わってきてるんでしょうか…?わが家の場合、子供は5歳なのでさすがに連れて行けませんが、というか連れて行く事自体頭にありませんが😅友人の子供は4歳と2歳です。友人いわく「子供からしたらラブホは大きなベッドに風呂もあるし、騒ぎ放題である意味楽しめる」と💧いろんな考え方があるんでしょうが、私の考えは古いとまで言われそんなもんなのかなぁと色々考えてしまいます💧

No.44

再ですが✋

勿論『子連れOK』の意味は、子供にSEXを見せるという意味ではなく、宿泊という意味での利用だと思います。

『隣の部屋に子供いるかもしれないと思ったら目的達成できない』と書いてる方いましたが、それでは普通の家もそうではないですか❓ホテルはそんなに壁薄いですか❓隣に誰がいるとか気にするんですか❓家でできないからホテルに行く…もしそうだとすれば子供云々関係ないのでは❓
声は聞こえないと思いますが…

No.45

うちも子供2人いるけど、遠出して帰ってこれないからってラブホに子供を連れて行くのは嫌だなぁ💧子供を連れてラブホ街に入って行くだけでも、こっちが恥ずかしくなる⤵

No.46

あまり堅苦しく考えないで行ってみれば…❓

何事も経験ですがな😃

大発見があるかも😊

No.47

39さん
それはセックスが目的の建物に子供がいるのがいやだという私とかまわないあなたの感性の違いなんで声聞こえるとか関係ないです。

そこで会えばこれからする、あるいはしたことが確定なときに廊下や駐車場でだれにも会いたくないのに子供に会うかもしれないと思うとイヤだなあって私は思ってるだけです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧