子供連れてラブホ
宿泊費を浮かす為、子供がいてもラブホテルに泊まるというのはありですか?なしですか?泊まったことのある方の話も聞かせて下さい。賛否両論結構ですが、誹謗中傷はご遠慮下さい。
新しい回答の受付は終了しました
経営者です。
今の時代は、ありですよ。
関東はまだまだですが、
関西方面では、誕生会など出来る人気のラブホもあります。
地方の新しいラブホが狙い目です。
とはいえ、いかにもというホテルは教育上、よくないですね。
家出した時に私と子供でラブホ泊まりましたよ~家族で泊まれるラブホだったので卑猥な物無い部屋に通して貰いました。クリスマスシーズンだったので隠れてる🎅さん見つけるとお菓子くれるからと張り切って探しました。子連れでもOKな所探して行けば私は良いと思いますよ😃普通のビジネスホテルと変わらないですよ😃見た目もペンション風でしたからね😃
3です
子供料金はかかりません。一室単価です。
実は、定員が決まっているのです。
大抵は2名です。
それを、ホテル側が融通してくれていると思ってください。
ちなみに、旅館などは始めから、3名ないし4名と届け出をしているので問題ないのです。
旅館とラブホも、基本同じような届け出なんです。
もちろん、ラブホのがうるさいですが。。
車なしで日帰りのつもりがお祭りをやっていて、急遽泊まった事があります。
金曜か土曜で、18時過ぎに旅館やホテルに電話しましたが空いて無かったので。
事前に子供と人数を電話で言いました。
観光地だったからか、ホテル側の気遣いもあり、大変良かったです。
皆様色々な意見ありがとうございます。スレ内容についてですが、友人との会話でのことなんです。お互いの夏休みの予定を話していて、友人が「最悪ラブホもありだよね」と…。私自身は否定の気持ちが強いんですが😅世の中のご家庭ではどのように考えるかなぁと思いましてスレを立てさせてもらいました。
子供が6歳で記憶力もあるし、絶対泊まりたくありません🆖
実は私が小学校の中学年の頃、家族旅行でラブホに泊まった事あります。
我が親ながら『こいつらアホか?』と思った記憶があります。すご~く嫌でした😞
日帰りでなんとか行けそうらしいんですが、そうなると帰宅時間が遅くなるらしく、だったらラブホで一泊してゆっくり帰って来よう…と考えてるそうです。旅館や普通のホテルに予約状況を聞いたら、高い部屋しか空きがないと言われ、結果ラブホが頭に浮かんだと…💧でも実際行かれた方もいらっしゃるんですね、意外というか、ちょっとオドロキでした😅
関西から東京まで、旦那の友達夫婦が時々遊びにきます。
途中で観光しながらくるので、車だとどこで夜になるかわからないから、ラブホに夫婦と子供一人の三人で泊まったりしています。
子供と一緒だとHはもちろんナシだと思います。
ラブホは割と監視されてるから、男女カップル(二人)で部屋に入らないと 部屋に電話かかってきて注意されたり、入れてくれなかったりしますよ☝
ちょっとした旅館などでの泊まりなら大してラブホと値段変わらないですよねぇ…💦そこまでしなくても…。
今って家族向けのラブホも増えてますよね。
テレビで見たのは部屋にマッサージチェアや酸素カプセルみたいなものも置いてあって、室内は普通のホテルみたいでした。
私が泊まったことのあるラブホもどちらかというとビジネスホテルタイプ。
お風呂は豪華でしたが部屋は普通だったので家族連れが多かったですよ。
金が惜しいからとか
無計画の行き当たりばったりとかの理由で、子どもをラブホに誘導する親にはなりたくありません。
そういう人達っていい加減ですね。
一般客呼ばなきゃ潰れるようなラブホなら、ラブホ形式とらないで壁の厚い一般ホテルになって下さい。
宿泊はないですが、2ヶ月に1回はラブホに子供(9ヶ月)つれていきますよ😃
別にHしなくても利用してました💦カラオケ出来るし…TVでアニメ見放題もあるし…お風呂3人で入れるし😣
そんなによくないんですかね😥
H目的でなく小さな遊び場感覚でした💦
私は小学生の時に良く親と泊まってました。貧乏だったから仕方ないと思ってました。
ただ、今は携帯でも当日予約できるし、安いホテルとか有るから、そっちの方がお勧めだし、子供も喜ぶと思いますよ。
ちなみに私は携帯で旅宿じゃらんを良く利用してます。
一度検索してみて下さい
ラブホで7千円出すのなら、後3千円出せば普通のホテル有りますよ!
ネットで検索してみてください。
ラブホじゃ出歩けないから、観光には合わないです。
昔、観光してラブホの空室探すだけで疲れました😱
ただ泊まるだけなら別にいいんじゃないですか。子供が見ている前でSEXするんじゃないんでしょ😁話しは違いますが、私が20代のとき男友達4人で九州にバイクでツーリングに行った時、時間の関係でモーテルに男4人で泊まった事があります。事情を説明したら布団4人分持って来てくれましたよ。おぉ~と!皆さんが考えているような変な事はしていませんからね😁
子供OKのラブホもあるんですか😲最近のラブホ事情もだいぶ変わってきてるんでしょうか…?わが家の場合、子供は5歳なのでさすがに連れて行けませんが、というか連れて行く事自体頭にありませんが😅友人の子供は4歳と2歳です。友人いわく「子供からしたらラブホは大きなベッドに風呂もあるし、騒ぎ放題である意味楽しめる」と💧いろんな考え方があるんでしょうが、私の考えは古いとまで言われそんなもんなのかなぁと色々考えてしまいます💧
再ですが✋
勿論『子連れOK』の意味は、子供にSEXを見せるという意味ではなく、宿泊という意味での利用だと思います。
『隣の部屋に子供いるかもしれないと思ったら目的達成できない』と書いてる方いましたが、それでは普通の家もそうではないですか❓ホテルはそんなに壁薄いですか❓隣に誰がいるとか気にするんですか❓家でできないからホテルに行く…もしそうだとすれば子供云々関係ないのでは❓
声は聞こえないと思いますが…
39さん
それはセックスが目的の建物に子供がいるのがいやだという私とかまわないあなたの感性の違いなんで声聞こえるとか関係ないです。
そこで会えばこれからする、あるいはしたことが確定なときに廊下や駐車場でだれにも会いたくないのに子供に会うかもしれないと思うとイヤだなあって私は思ってるだけです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 725HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 540HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 407HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 276HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧