旦那はゲイ❓😔😢
旦那のゲイ疑惑で悩んでいます😔
旦那とは結婚してもうすぐ2年目です。
子供は居ません😔
新婚生活を始めて数える位しか夫婦生活が無くセックスレス夫婦でも有ります。旦那曰く精神的な薬を服用の為、子作りは出来ないとの事😔副作用で生まれて来る赤ちゃんに影響があるらしいです😢
薬や病院に通院しているのは本当です😔
そもそも私が疑惑に感じ始めたのは結婚当初のゲイ雑誌を発見してからです😢
以前、雑誌の事で口論しましたが絶対に認めないんです😢
冗談で太った男性が居るとタイプの人が居るよ~と旦那に言うと「またそんな事を😥💦」と旦那は呆れてますが満更では無い様子🔍私の疑惑が消えた訳ではありません😢
ずっと試して顔色を見てる私が居ます💧
携帯を以前Checkして喧嘩になったので今は見てません😔
今日、mixiで旦那のペ-ジにアクセスしたら私は拒否されてました😨
かなり警戒されています💧
ゲイだ!って言ってくれたら楽なのですが否定するので気持ちがスッキリしません😢
子作りも出来ないので色々と想像して考えてしまいます😢
真実が知りたいです😔
誹謗や中傷がやめて下さい🙏
ご意見宜しくお願い致します🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます🙏ちょっと覗かない間にアクセス出来なくなっていたのでビックリしました😔
mixiは旦那の紹介で利用するようになって💦料理コミュにアクセスする程度なので私にはマイミクさんが旦那しか居なくて😥💦
お願いする人が居ないんです😠
ゲイのマイミクさんが気になります😔
旦那は携帯以外でも男友達が多いみたいなんですが自宅に連れて来ないので行動が気になります😠
そっかぁ…昉
マイミクになって調べるお手伝いしてあげたい位…焏
同じように旦那さんをアク禁にして、mixi内で友達を作って相談してみたらどうかな?
今はmixiぐらいしか調べる方法無いよね?
浮気疑惑ともまた違う不安だね…焏
もし、ゲイ疑惑が真実なら、早く知らないといけないような気がする…
主さんの人生の為にも…
ノーマルじゃなければ、
主さんとの経験が多少でもあるならバイでしょうね。
ただバイの方は女性を愛しエッチもする方、知ってますよ😄
最後に選んだのは女性の私の友人と結婚し幸せにしてます!
今飲んでいるのは、メンタルな病気の薬ですか?
もしそうなら一部、性欲が減退する症状があるでしょうから、
ゲイとも一概には言えませんし…
ご主人様が調子の良い時にでも、
その友人「ゲイ」の方を誘って皆でご飯行こうとか、
ご主人様の交友関係から、何となく探ってみてはどうでしょう?
可哀相だよ😢
雑誌だけでは難しいけど、性交が無い、子供が欲しい、雑誌を持っていたのセットで相談してみたらよいと思います。
私も別にゲイを差別する気持ちは微塵も無いけど、主さんが毎日疑いならがら生活をしている事は残酷だと思います。
私の夫がゲイだとしたら、やはり早目に教えて欲しい。
離婚を考えてると言って話をして下さい。
まだ30歳☝
例え離婚になったとしても 結婚して出産出来ますよ。
辛いだろうけど、最後まで頑張ってハッキリさせましょう💪
奥様なら、旦那さんが服用している薬がなにか知っていますよね❓
一度、旦那さんが通院している病院か処方箋薬局で、薬が子供に影響があるかどうか聞いてみては❓
まずはそれの真偽を確かめることが大切だと思います☝
もし影響があるなら、服用後いつからなら大丈夫なのか、そしていつ服用がやめられるようになるのかも。
精神科の薬飲んでても子作りは出来ますよ☝子供に影響があるのは薬のせいではなくて精神科の病気が遺伝するかどうかです💧なんとなく言い訳っぽいです。もしこの先セックスレスで離婚することになったらゲイだと旦那が認めれば慰謝料取れます☝
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 898HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 586HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧