旦那はゲイ❓😔😢

回答16 + お礼16 HIT数 6782 あ+ あ-

2008/07/30 23:17(更新日時)

旦那のゲイ疑惑で悩んでいます😔
旦那とは結婚してもうすぐ2年目です。
子供は居ません😔
新婚生活を始めて数える位しか夫婦生活が無くセックスレス夫婦でも有ります。旦那曰く精神的な薬を服用の為、子作りは出来ないとの事😔副作用で生まれて来る赤ちゃんに影響があるらしいです😢
薬や病院に通院しているのは本当です😔
そもそも私が疑惑に感じ始めたのは結婚当初のゲイ雑誌を発見してからです😢
以前、雑誌の事で口論しましたが絶対に認めないんです😢
冗談で太った男性が居るとタイプの人が居るよ~と旦那に言うと「またそんな事を😥💦」と旦那は呆れてますが満更では無い様子🔍私の疑惑が消えた訳ではありません😢
ずっと試して顔色を見てる私が居ます💧
携帯を以前Checkして喧嘩になったので今は見てません😔
今日、mixiで旦那のペ-ジにアクセスしたら私は拒否されてました😨
かなり警戒されています💧
ゲイだ!って言ってくれたら楽なのですが否定するので気持ちがスッキリしません😢
子作りも出来ないので色々と想像して考えてしまいます😢
真実が知りたいです😔
誹謗や中傷がやめて下さい🙏
ご意見宜しくお願い致します🙇

タグ

No.735217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達にmixiページを覗いて貰って、入ってるコミュをチェックして貰うとか…

No.2

飼い殺しされてるみたいで 耐えられ無いですよね。
気持ちわかります。

No.3

ありがとうございます🙏
コミュは随分前にCheckしたんですが怪しいコミュには入っていませんでした。だけど沢山のマイミクの中にゲイの人がいました💡
やり取りは不明です😔

No.4

ありがとうございます🙏
普段は仲良しなんですが騙されているのでは❓😢と考えてしまいます😔
飼い殺し…そうですね…スッキリ真実が知りたいです😔

No.5

今日アク禁になったなら、本当に何かしらあるとすれば、今日辺りから動く可能性があるかと思いますよⅥ
再度どなたかにお願いしてみたらどうかな…。
ゲイのマイミク…嫌だね…焏

No.6

ありがとうございます🙏ちょっと覗かない間にアクセス出来なくなっていたのでビックリしました😔
mixiは旦那の紹介で利用するようになって💦料理コミュにアクセスする程度なので私にはマイミクさんが旦那しか居なくて😥💦
お願いする人が居ないんです😠
ゲイのマイミクさんが気になります😔
旦那は携帯以外でも男友達が多いみたいなんですが自宅に連れて来ないので行動が気になります😠

No.7

そっかぁ…昉
マイミクになって調べるお手伝いしてあげたい位…焏
同じように旦那さんをアク禁にして、mixi内で友達を作って相談してみたらどうかな?
今はmixiぐらいしか調べる方法無いよね?
浮気疑惑ともまた違う不安だね…焏
もし、ゲイ疑惑が真実なら、早く知らないといけないような気がする…
主さんの人生の為にも…

No.8

>> 7 親身になって頂いて本当に感謝の気持ちです!ありがとうございます😭
早速、旦那をアクセス拒否しました💡
そうですよね😢
何とかしたいです😢

No.9

名前教えて頂ければ調べますが…

やはりこの場では気が引けてしまいますかね❓😣

No.10

>> 9 ありがとうございます🙏
この場で名前は言えません😠💬
言えると楽なのですが…

No.11

ノーマルな男の人は、普通ゲイ雑誌を持ちません。とりあえず、旦那さんはゲイかバイじゃないでしょうか?

それにしても、旦那さんはゲイ雑誌のことをどういう風にごまかしたんですか?😓😓

No.12

雑誌はなかなか決定的じゃない?

No.13

旦那さんがゲイだとしても、主さんを失いたくないから話せないのでは…。
追求するなら、旦那さんの気持も考えたうえで行動して下さい。

No.14

>> 11 ノーマルな男の人は、普通ゲイ雑誌を持ちません。とりあえず、旦那さんはゲイかバイじゃないでしょうか? それにしても、旦那さんはゲイ雑誌のこと… 遅くなりました🙏
ありがとうございます🙏
旦那は人間好きと言うか😥
人間に興味が有るタイプでも有ります😥
表現が難しいですが…
ゲイの友達から貰った💦
と言いました😥
私も見ましたが写真が沢山載っていてビックリ😲しました😥

No.15

>> 12 雑誌はなかなか決定的じゃない? 遅くなりました🙏
ありがとうございます!🙏
開き直って認めてくれたら決定的なのですが😔
現場を突き止めたいのが本音です😔

No.16

>> 13 旦那さんがゲイだとしても、主さんを失いたくないから話せないのでは…。 追求するなら、旦那さんの気持も考えたうえで行動して下さい。 遅くなりました🙏
ありがとうございます🙏
そうですね…😔
以前、追求した時は悲しそうでした😔
今は精神的な薬を服用している為、刺激しない様にしています😔
旦那は日頃から家の事に協力的で私には勿体無い位とても優しいタイプです😔
だから余計に気になってしまいます😢

No.17

どう考えてもゲイでしょうね。
ゲイでも夫婦でいたいですか❓

No.18

ノーマルじゃなければ、
主さんとの経験が多少でもあるならバイでしょうね。
ただバイの方は女性を愛しエッチもする方、知ってますよ😄
最後に選んだのは女性の私の友人と結婚し幸せにしてます!

今飲んでいるのは、メンタルな病気の薬ですか?

もしそうなら一部、性欲が減退する症状があるでしょうから、
ゲイとも一概には言えませんし…

ご主人様が調子の良い時にでも、
その友人「ゲイ」の方を誘って皆でご飯行こうとか、

ご主人様の交友関係から、何となく探ってみてはどうでしょう?

No.19

探偵に頼んで調べるとか💦

No.20

>> 17 どう考えてもゲイでしょうね。 ゲイでも夫婦でいたいですか❓ やっぱりゲイなんでしょうね😢😔
ゲイ夫婦は嫌です😢

旦那の事は好きですがゲイの旦那は別です😢友達としては付き合えますが…😔
雑誌を持っていた事は離婚出来る理由になるのでしょうか❓

No.21

>> 18 ノーマルじゃなければ、 主さんとの経験が多少でもあるならバイでしょうね。 ただバイの方は女性を愛しエッチもする方、知ってますよ😄 最後に… ありがとうございます✨🙏
今、服用している精神面の薬なので性欲にも影響があるんですよ😔
ストレスの関係も有り性欲は無いですがスキンシップでハグやキスしたがります😥
それ以上はありません😥
ゲイのお友達も精神的に病んでいる方みたいで「一度、家に連れて来て😃」と言った事あるんですが…私が旦那をゲイ疑惑と言う事を伝えたみたいで誤解させて申し訳ない🙇と友人が言ったらしくて…
家に連れて来た事がありません😔

お友達の方は幸せなんですね☺

No.22

>> 19 探偵に頼んで調べるとか💦 ありがとうございます🙏
私が旦那に尾行して証拠を見つけよう🔍😒
と言った事が何度も有るですが💦
ど~ぞ♪😊
と平然と言います😥
私も探偵を雇ってみようかな❓と考えた事あるんですが💸😠お金が無いです⤵
相手が女性と違って男性同士でホテルに行ったり車の中など決定的な写真を撮るまでに随分と金額が掛かりそうです😠

No.23

医者です。偏見が出ない為に回答しますが、男性が精神科の薬を飲み、赤ちゃんに影響が出ることはほとんどないです。女性が飲んでいるなら物によりあり得ます。

No.24

怪しいね😭
ゲイの人ってほんとに優しいから😣

No.25

可哀相だよ😢
雑誌だけでは難しいけど、性交が無い、子供が欲しい、雑誌を持っていたのセットで相談してみたらよいと思います。
私も別にゲイを差別する気持ちは微塵も無いけど、主さんが毎日疑いならがら生活をしている事は残酷だと思います。

私の夫がゲイだとしたら、やはり早目に教えて欲しい。

離婚を考えてると言って話をして下さい。
まだ30歳☝
例え離婚になったとしても 結婚して出産出来ますよ。

辛いだろうけど、最後まで頑張ってハッキリさせましょう💪

No.26

>> 23 医者です。偏見が出ない為に回答しますが、男性が精神科の薬を飲み、赤ちゃんに影響が出ることはほとんどないです。女性が飲んでいるなら物によりあり… ありがとうございます🙏
そうなんですか😭
旦那に何度も確認しましたが赤ちゃんに影響が有るので薬の服用を止めてから子作りしょう👶
と言われました😔
私が直接、先生から聞いた訳ではありません💧
友人も女性なら多少は影響有ると思うけれど男性は大丈夫だと思うよ!と言われました😔
旦那が嘘を言って子作り拒否してるのでしょうか❓😭

No.27

>> 24 怪しいね😭 ゲイの人ってほんとに優しいから😣 ありがとうございます🙏
やっぱり怪しいですよね😭

でもでも…と自分自身に言い聞かせてたり😢
好きだから真実が知りたいんです😢

No.28

>> 25 可哀相だよ😢 雑誌だけでは難しいけど、性交が無い、子供が欲しい、雑誌を持っていたのセットで相談してみたらよいと思います。 私も別にゲイを差別… ありがとうございます🙏
出掛ける度に男と会うのかな❓😠
と疑いで一杯で私自身とても不機嫌😠になります😔💧
旦那にも誰と会うの❓といつも聞くので疑われているのは旦那も承知なんですが😔が呆れられるばかりで😥
旦那は子供好きで子供欲しいと言います…真実は何処なるのかな😢
真実を知るまで頑張ります😭🙇

No.29

奥様なら、旦那さんが服用している薬がなにか知っていますよね❓
一度、旦那さんが通院している病院か処方箋薬局で、薬が子供に影響があるかどうか聞いてみては❓
まずはそれの真偽を確かめることが大切だと思います☝
もし影響があるなら、服用後いつからなら大丈夫なのか、そしていつ服用がやめられるようになるのかも。

No.30

>> 29 ありがとうございます✨🙏
ずっと通院していて😢
なかなか薬を止める事が出来ない状態なんです😢
病院から帰宅する度に聞いてるんですが…

薬に対する詳しい知識が私は無いので💦調べたり問い合わせしてみようと思います💡
ありがとうございます🙇✨

No.31

精神科の薬飲んでても子作りは出来ますよ☝子供に影響があるのは薬のせいではなくて精神科の病気が遺伝するかどうかです💧なんとなく言い訳っぽいです。もしこの先セックスレスで離婚することになったらゲイだと旦那が認めれば慰謝料取れます☝

No.32

>> 31 ありがとうございます✨🙏
そうなんですね💡😢
精神的な遺伝とは言わないんです😠
病気の事と副作用の事からハッキリさせたいと思います🙇✨
ありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました