むっちゃマイナス(T_T)
昨日私はお腹と胃が痛くて病院に行ったんです。血液検査とお腹のレントゲンを取りました。心配するほどでゎないって言われて薬をもらって帰って来たんですけど…ゃっぱりお腹とか痛くなるとめっちゃ不安になります↓↓↓病院行って薬もらったのにぃろ②考えてしまうんです。どうすればプラスに考えられますか?
新しい回答の受付は終了しました
体大丈夫ですか?プラス思考に考えるのって難しいですよね。あんまり無理しないで下さいね。考えないようにすればするほど逆に考えこんじゃって悩みよね…でもそれが余計ストレスになって悪化したら大変だと思います。あんまり気にせず普段通りの生活を心がけるのが一番だと思いますよ☆体お大事にね☆
おなかが痛いからプラスに考えようとしても難しいよね(-з-)
でも☆お薬をもらったんならちゃんと最後まで飲みきるんだよ~!!
お医者さんは何も薬を出さない選択もできたのにあえて薬を出したってことは身体的にやっぱりどこか調子が悪かったんじゃないかな??
悩むのは薬を飲みきってみてそれでも同じくらい痛かったときからでいいんじゃないかな?(´∀`)無理して心配したってしょうがない!!
胃カメラ!!!やったことないけど想像だけで…オェ。ってなりそうだねぇ(-o-;)
治ると良いな!!あと早く寝なよ~ぉ(^O^)/健康に近づくために良い睡眠をね☆
(って私が話しかけてるんですが…。)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧