むっちゃマイナス(T_T)

回答6 + お礼6 HIT数 849 あ+ あ-

2006/07/07 00:04(更新日時)

昨日私はお腹と胃が痛くて病院に行ったんです。血液検査とお腹のレントゲンを取りました。心配するほどでゎないって言われて薬をもらって帰って来たんですけど…ゃっぱりお腹とか痛くなるとめっちゃ不安になります↓↓↓病院行って薬もらったのにぃろ②考えてしまうんです。どうすればプラスに考えられますか?

タグ

No.73582 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体大丈夫ですか?プラス思考に考えるのって難しいですよね。あんまり無理しないで下さいね。考えないようにすればするほど逆に考えこんじゃって悩みよね…でもそれが余計ストレスになって悪化したら大変だと思います。あんまり気にせず普段通りの生活を心がけるのが一番だと思いますよ☆体お大事にね☆

No.2

>> 1 レスありがとうございます☆考えないしょぅ!!!って思ったら余計に不安になっちゃって↓↓夜も寝れなくなっちゃって↓↓もぅキッィデス↓↓でも頑張って考えないようにします!!!!!!

No.3

おなかが痛いからプラスに考えようとしても難しいよね(-з-)
でも☆お薬をもらったんならちゃんと最後まで飲みきるんだよ~!!
お医者さんは何も薬を出さない選択もできたのにあえて薬を出したってことは身体的にやっぱりどこか調子が悪かったんじゃないかな??
悩むのは薬を飲みきってみてそれでも同じくらい痛かったときからでいいんじゃないかな?(´∀`)無理して心配したってしょうがない!!

No.4

>> 3 レスありがとうございましたm(_ _)m
そぅですょね!!!まだ昨日の今日ですもんね!!!薬を飲みきってまだ痛かったらまた病院に行って来ます!!!たぶん治ると思いますが…治らないと胃カメラなんですょ!!!自力で治さないと(胃もお腹もマイナスも(笑))

No.5

胃カメラ!!!やったことないけど想像だけで…オェ。ってなりそうだねぇ(-o-;)
治ると良いな!!あと早く寝なよ~ぉ(^O^)/健康に近づくために良い睡眠をね☆
(って私が話しかけてるんですが…。)

No.6

>> 5 友ダチが胃カメラやったんですけど↓↓吐く感じ!!って言われて↓↓でも結果とか怖くて…
昨日睡眠薬飲んで1時頃寝て7時に起きたのに寝れないし↓↓↓もぅ最悪ですゎ↓↓軽く今お腹痛いし↓↓

No.7

む~ん(-з-)
お薬効かないのは困った…痛いのと寝れないのってしんどいよなぁ=33
あのあと無事寝れたかい?

No.8

>> 7 ベットが馴れなくてソファで寝て今起きましたぁ↓↓むっちゃ寝過ぎたo(`へ')○☆パンチ!

No.9

おそよう!!寝すぎというか…昼夜逆転してますよ\(゜□゜)/そんなに寝たら夜寝られなくなっちゃうんだから☆笑)

No.10

>> 9 自分でゎいけない!!!って思ってるんですよ↓↓↓治さなきゃ②!!!って!でも体がゆうこと聞いてくれないんですょ↓↓ソファで寝たから頭痛いし腰痛いしで↓↓しかも後厄なんですょ↓↓↓↓

No.11

そっかぁ=33自分では直そうって思ってるのかぁ(>_<)
薬うまく効いてくれない感じなのかなぁ(-.-)
実は…私も薬合わなくて苦しかったことあるよ!!

No.12

>> 11 まぢですかぁ↓↓今日も2時に起きたんですょ↓↓↓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧