横浜にて、一人
遠恋している彼氏に会うため、横浜市に来ています。が、しかし‼明日は一日、一人ぼっちです💦
そこで、横浜周辺でおすすめの場所を教えて下さい!女一人で一日ウロウロするのに、いい場所ありませんか😣⁉
神奈川に来たのは初めてで、施設や観光地等、全然わかりません💦
新しい回答の受付は終了しました
私も中華街がオススメかな。
珍しいものや面白いもののお店が一杯あるし、街のあちこちで見られる派手な中国建築も目を楽しませてくれます。
お腹がすいたら、たくさんある中華料理店の前に出ているランチメニューを見比べて、格安で美味しそうなお店で食事🎵
女一人でも全然平気で楽しめると思います。
かく言う私も先月一人で行ってきました。
私もシーバス乗りました。1人なのに外人墓地[?]みたいなところとか、見晴らしのいい公園とかいろいろ、うろうろしました。
1人なのにマリンクルーズもしました。
横浜駅から少し歩いて、シーバス乗って山下公園に行ったんだったかな。
あんまり良く覚えてないけど、うろうろするだけで2日は観光出来ます。
水が綺麗ならいうことなしです。
横浜線沿いの『小机駅』に、ららぽーとがあります✨
横浜駅前なら…ベイクウォーター、シァル(ファッションビル)、ビブレ、マルイ、ルミネ、ポルタ、ダイヤモンド地下街、、高島屋、そごう、東急ハンズ…なんでもあるから買い物だけで一日潰せます(^_^;)
東急東横線の特急に乗れば渋谷までも30分ですよー🚃
ただ、ドコに行っても常に人ゴミの中です💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧