腸内洗浄って…
私は酷い便秘症で薬をのまなきゃずっとでないと思います…。今お腹パンパンで苦しいです…。そこで腸内洗浄をやってみたいんですが市販の物でも効き目ありますか??またいくらくらいしますかねぇ??やっと事ある方教えてくださいm(*u_u)mお願いします☆
No.73659 2006/04/19 12:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
①です 一時的ですよ 主さん内科診察時に内服薬は 排便をコントロールする内服ですか? 私の娘も 排便が一週間なくて 頑固な便秘 はじめ薬局の便秘薬飲んだら 腹痛強くて消化器内科に受診し 一日三回の内服薬で排便出てます 便秘は解消したよ 主さんも先生に相談したら どうですか?
通行人5さん飛雲さんレスどうもありがとうございます。乳糖ですかぁ~。初めて聞きました。一応病院でもう一度診てもらうんですが薬局や銭湯にでも売ってるんですね。やるとしたらは休日にします☆参考になりました。ありがとうございます☆
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧