どぉしよ~(>_<)

回答4 + お礼0 HIT数 628 あ+ あ-

2006/01/14 07:36(更新日時)

彼氏と付き合って5ヶ月経つんですけど、最近雰囲気が微妙なんです(..) 話す事ゎ話すんですけど気まずい(-.-;) これって倦怠期ってやつですか?もしそぅならどぉすれば乗り越えられますか??!

タグ

No.7374 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

俺も全く同じ状況です。俺の場合距離を置いて、会わないようにしたり、メールを少なくしたりしたよ!ただ肝心なのが、メール少なくしても冷たくはしないこと!別れることが目的で距離置くわけじゃないんだから。あと会わない期間があったら絶対に自分をイメチェンだよ!彼女を飽きさせないように。魅力を感じさせなきゃねッ!頑張れ!

No.2

こういうことはあまり距離を取らない方が良いと思いますよ、一旦離れるとどんどん離れて行って最後には決別してしまいますから、この場合キチンと彼と話し合ってみては?

No.3

私もちょうど⑤か月くらぃで主さんと同じょうに倦怠期っぽくなりました。でメェルとかもしなくなってずっと会わなくなって…最後にゎ自然消滅っぽくなっちゃいました。最悪です。
だから後で後悔しなぃょうに彼とょ~く話しあった方がいぃですょ!自分の気持ちに素直になることが大事です♪ これを乗り越えればきっとまたラブ②になれますょ!!

No.4

長く付き合うとそういう時期はありますね(^_^;)本当に好きか分からないからしばらく距離を置こうって言われたこともあります。俺は距離を置くっていう考え方は理解できないので、じっくり話合うことにしてます☆彼氏彼女だから常に一緒にいることが当たり前だとお互いに思っていれば何の問題もないと思いますが、けっこう疲れます(俺の場合)。
5年付き合ってますが、そんなに頻繁には逢ってません!趣味の時間は必要ですからね・・・ま~放置し過ぎるのも良くないで、ほどほどにm(_ _)m

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧