…浮気❓
みなさんの意見を聞かせて下さい。
付き合って2年3ヶ月になる同い年の彼氏がいます。
ダメだと思いながらも彼のケータイを見てしまいました。
女の子とメール・電話をしていました。
体の関係まではわかりませんでしたが、会ってはいるようです。
メールの中で
「お店ではお店の名前で呼んでね。」と女の子が言っていたので、キャバクラやまさか風俗の子なのかなとも思います。
メールを読んでいくと、私に
「会社の同期とメシ行くよ。」と言っていたのにその女の子に会いに行っていた事も判明し、すごくショックです。
(お店になのか、プライベートなのかはわかりませんが。)
彼氏とは、お互いの家族にも紹介していて、将来的には結婚するつもりでいます。
ケータイを見てしまった負い目があるため、彼を問い詰めたりできていない状態です。
同じ経験された方、どのような対応しましたか❓
男性の方、彼氏はどんな気持ちなのでしょうか❓
No.737837 2008/08/08 08:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
取りあえず、彼が女と出かけた日にちが分かるなら、「そういえば、○日は何してたぁ?」って聞く。前と違う言い訳をしたり、どもったら「様子が変だけど、何か隠してる?」と突っ込む。そして、「怪しいから、ハッキリしないと別れるから」と脅す。これで、たいがいは吐かせてました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 317HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 228HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 220HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 185HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧