自殺したい
死にたい気分です
死ぬ勇気もない
かぜクスリたくさん飲んだらしねますか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず、部屋のクーラーかけて、眠ったらどう?
私は朝9時半から寝て、今目覚めたけど、寝起きしんどくて、死のうなんて発想が湧かない💧
死んだら、クーラーの効いてる部屋でくつろげないし⤵
死んでも、よけいに暑くてしんどいよ⤵⤵🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
薬物自殺って楽に死ねるようなイメージがあるけど全くの間違い
市販されてる薬なんて何百粒も飲まないと致死量にはなりません
実際はそんなに飲む前に吐いちゃって無理ですけどね
その結果中途半端なことになって死ぬより辛い事になるかも・・。
スレ主さんが何故死にたい気分になってるのか分かりませんが
まだまだ若いんだからいくらでも人生やりなおせるでしょう
マスコミの取材が来て、自殺の原因がオモラシってカッコ悪いですよ。辞めときましょうよ。
あと、主さんは日本語がおかしいですが、外国のかたですか?
意識が朦朧としている演出のつもりなら、呂律の回らない口語文はおかしいでしょ。文章を打つのは手なんだし。
行変えはシッカリしてるし。
お礼読みましたが、貴女が死にたい理由は納得なんかできません。今この瞬間にも、死にたくなくても亡くなる人がたくさんいるのに
プライド?本当にプライドあるならそんなみっともない理由をさらしなさんな!
死にたくなる理由はもちろん人それぞれですよ!
だけど生きてるのに楽に死ねる方法なんてないし、楽にしか死にたくないなんて甘ったれるのもいい加減にしなさいよ💢
まず整理しましょ?
彼氏は主のこと嫌いになったの?なんか言われた?
あとオジサンとはその後なんかあったの?覚えてないとか?
まずそこ確認しましょ。
あと、それって今の気分の問題でしょ?あんまり追い詰められてる感がないんだけど。
そんなんじゃ普通、ヘタレじゃなくても死にません。樹海に行っても、ピクニックになるだけ。
彼氏に、
「はめはずして飲み過ぎた😔
死にたくなる位に自己嫌悪に陥ってる。
もう、二度と飲み過ぎないようにするから」
と話して、彼の出方を見る。
もし、全てが嫌で、死にたいならば、樹海に行ってさまよい歩いて死の現実を見てくれば良い。
居なかった事になんかならず、
無様で悲惨な姿になるだけ。
居なかった事になんかならないよ。
38 再です。
じゃあまずその上司は大丈夫なわけですね。
あとは彼氏さんですが、これももう今の主の気持を正直に伝えるしかないです。
同棲するくらいだし、きっと分かってくれるはずです。
死ぬのやめましょ?
みんな多かれ少なかれ恥さらして生きてますよ!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏と同棲します 家も決まったんですが、最初は3ヶ月くらい経ったらプ…13レス 307HIT 匿名さん
-
2年付き合ってる彼氏の両親に会いに行きました。 私が想像してたご両親…6レス 196HIT 匿名さん
-
妊娠中の妻について相談です。 持病もあり中絶することも決まっています…10レス 213HIT 匿名さん
-
今日、赤信号を車で待っていたんですが、私の停車位置がたまたま車のスーパ…18レス 389HIT 匿名さん
-
こんばんは。 お互い50歳後半で会社の同僚なのですが僕が彼女のことが…9レス 230HIT 匿名さん
-
37歳の男です。 3年付き合っている彼女に年齢サバ読まれました。8歳…6レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧